99.92140.2562
92.04250.5896
03 Марта
°

Наш телефон(831)4163113

Бесплатные консультации



Лебедев Алексей

Лебедев Алексей

Рейтинг: 5

Ответов: 2

Создание сайтов


    Вопросы:
  • Алексей, подскажите, сколько стоит сделать сайт для фирмы? Простенький нужен.

    Позвонила в три фирмы - цены назвали от 3 до 90 тысяч.... Я в растерянности.
    17 Августа 2012 Юля
    Юлия, здравствуйте!
    Тут все дело в том, что сайты бывают разные. Если Вам требуется просто разместить логотип компании с контактной информацией (какой-то упрощенный вариант сайта-визитки), то цена будет гораздо ниже, чем озвученные выше три тысячи. А вот если Вам нужен функциональный, красивый сайт с каталогом продукции Вашей фирмы, формой заказа (а может даже полноценный интернет-магазин?), интеграция со сторонними системами (например, 1С-Управление торговлей) и т.д. и т.п., то 90 тысяч рублей здесь не предел.
    Чтобы точно сказать стоимость сайта, нам в первую очередь нужно понять, для каких целей сайт создается сайт.
  • Как Вы думаете, что нужно делать с недобросовестными разработчиками, которые пользуются доверием заказчика и наляпают такие системы, что потом их нужно переделывать другим специалистам?
    Существует ли какой-то черный список, куда можно добавить еще одну фирму?
    09 Августа 2012 Зайчик
    Ничего плохого в применении собственных систем управления контентом (CMS) я не вижу. Зачастую это позволяет очень сильно удешевить стоимость сайта для заказчика.

    Однако, надо четко оценивать перспективы дальнейшего развития сайта. Если клиенту был сделан очень бюджетный сайт-визитка на собственной системе управления, то не стоит ругать фирму-разработчика, если вдруг через полгода потребуется модифицировать сайт-визитку в огромный медийный портал.  :) Каждая система предназначена для определенных целей, поэтому нужно правильно выбирать систему, исходя из стоящих перед сайтом задач.


Техно

Atomic Heart: научно-фантастический шутер с элементами RPG и хоррора

Atomic Heart: научно-фантастический шутер с элементами RPG и хоррора
157
0
Atomic Heart описывается как шутер от первого лица с элементами RPG и хоррора. Игроки будут играть за специального агента, отправленного на исследование секретной научной лаборатории в Советском Союзе в 1955 году.

Интерьер

Старые вещи в дело

Старые вещи в дело
14к
2
Друзья называют вас барахольщиком и Плюшкиным? Мы докажем всем, что старым вещам можно найти достойное применение. Какое? Читайте в нашем обзоре.

Авто

5 самых распространенных ошибок водителя

5 самых распространенных ошибок водителя
43к
9
Нам часто кажется, что вождение автомобиля - это чисто механические действия. На самом деле, это совсем не так. Порой, водителю на дороге приходится решать сложные задачи за очень короткое время.