Мне что-то страшно стало в связи с последними событиями!
Я не обвиняю тебя, а просто говорю, что во всём виноват ты!
09.05.2012 12:41:31
Мне что-то страшно стало в связи с последними событиями!
Я не обвиняю тебя, а просто говорю, что во всём виноват ты!
|
|
|
|
17.05.2012 00:02:59
Как то тихо тут, обсудить есть что. Новое видео от Собчак и Парфенова:
|
|
|
|
28.05.2012 15:07:43
23 мая в нижегородском кремле прошла акция по защите Александровского сада от вырубки.
В 9 утра в администрации Нижнего Новгорода началось рассмотрение этого вопроса. В это же время около здания 40 активистов надели на себя футболки с буквами и выстроились на ступеньках мэрии. «Зае*али! Пируете за счет города! Зае*али! » - гласило сообщение, которое было адресовано властям города. Как рассказал один из активистов Александр Краснов, вся акция длилась около десяти минут и не была согласована с властями города. «Однако все прошло хорошо, и никого не задержали, - рассказал Александр. - Сотрудники правоохранительных органов только спрашивали у всех присутствовавших документы». По словам Александра Краснова, большинство принявших участие в акции — студенты нижегородских вузов, но были и взрослые люди, которым небезразлична судьба Александровского сада. ![]()
Изменено: |
|
|
|
16.08.2012 16:37:35
Оказывается, к нам приезжал Удальцов и на Свободе тусил с народом!
"В эти выходные в Нижний Новгород прибыл один из лидеров оппозиции Сергей Удальцов. Он не только выступил в дискуссионном лагере «Волга+Урал», который проходил в селе Хабарское под Богородском, но и встретился с людьми в городе. Встреча прошла в сквере на площади Свободы, у памятника героям 1905 года, где регулярно проходят акции нижегородской оппозиции. Народу пришло немного, но зато у них состоялось активное общение. Удальцов много говорил и диалоге с властью и как добиться перемен: - Силы зла не хотят нормального диалога, потому что за нормальным диалогом должны последовать реальные перемены. Вынудить их к переговорам и диалогу можно только показав силу. Движение «Левый фронт» выложило на своей страничке в социальной сети речь Сергея Удальцова на встрече." |
|
|
|
16.08.2012 16:44:30
А меня, если честно, уже тошнит от всех этих выступлений и писем, которые все пишут друг другу. Нашим звездам шоу-бизнеса не на чем больше попиариться?
|
||||
|
|
|||