96.89100.6527
89.25890.8214
30 Мая
°

Наш телефон(831)4163113
16 Марта / 20:00
Федерация фехтования Германии отказалась проводить этап Кубка мира по женской рапире после допуска российских спортсменов

Федерация фехтования Германии (DFB) отказалась от проведения этапа Кубка мира по фехтованию на рапирах среди женщин после того, как Международная федерация фехтования (FIE) объявила о допуске до соревнований российских и белорусских спортсменов, сообщает пресс‑служба DFB.

Федерация фехтования Германии (DFB) отменила этап Кубка мира по фехтованию на рапирах среди женщин, который должен был состояться 5-6 мая в Таубербишофсхайме. Решение было принято после того, как Международная федерация фехтования (FIE) допустила российских и белорусских спортсменов до соревнований.

DFB провела консультации с местными организаторами и сообщила FIE о своем решении. Как сообщила глава DFB Клаудия Бокель, решение отменить соревнования было принято в связи с тем, что обсуждения последних дней вызвали бурные дискуссии как внутри страны, так и за ее пределами. DFB также выразила свое недовольство возобновлением участия российских и белорусских спортсменов на международных соревнованиях.

Хотя DFB желала представить лучших спортсменок немецкой публике и дать им возможность использовать домашнее преимущество на пути к Олимпийским играм в Париже, обстоятельства не позволили ей принять другое решение.

Конгресс FIE 10 марта решил вернуть на международные соревнования российских и белорусских спортсменов, команды и официальных лиц. Международный олимпийский комитет (МОК) также объявил, что рассмотрит возможность допуска российских и белорусских атлетов до мировых стартов в нейтральном статусе.

(Нет голосов)
комментариев:0 просмотров: 158

Что еще интересного?



Техно

Atomic Heart: научно-фантастический шутер с элементами RPG и хоррора

Atomic Heart: научно-фантастический шутер с элементами RPG и хоррора
535
0
Atomic Heart описывается как шутер от первого лица с элементами RPG и хоррора. Игроки будут играть за специального агента, отправленного на исследование секретной научной лаборатории в Советском Союзе в 1955 году.

Интерьер

Старые вещи в дело

Старые вещи в дело
14к
2
Друзья называют вас барахольщиком и Плюшкиным? Мы докажем всем, что старым вещам можно найти достойное применение. Какое? Читайте в нашем обзоре.

Авто

5 самых распространенных ошибок водителя

5 самых распространенных ошибок водителя
44к
9
Нам часто кажется, что вождение автомобиля - это чисто механические действия. На самом деле, это совсем не так. Порой, водителю на дороге приходится решать сложные задачи за очень короткое время.