100.27870.3446
94.32420.2500
20 Апреля
°

Наш телефон(831)4163113
15 Марта / 10:00
Русский на миллион процентов

Стивен Сигал назвал себя русским на миллион процентов

Стивен Сигал описал себя как "на 1 миллион процентов русский" после того, как стало известно, что Президент Владимир Путин наградил его медалью Ордена Дружбы за его работу в поддержку России.

Сигал, который называет себя особым представителем Министерства иностранных дел России по гуманитарным отношениям между Россией и США, выступил с такими заявлениями на основании мероприятия, посвященного основанию Международного движения русофилов в Москве в понедельник.

Движение было создано для объединения любителей России из разных стран в их цели продвижения более позитивного нарратива и помощи в снятии санкций Европейского союза против России, которые были ужесточены в связи с проведением СВО.

Выступая на мероприятии, Сигал, родом из штата Мичиган, 70 лет, сказал о своем воспитании: "Мой отец был чистокровным русским, и я вырос в чисто русской семье, потому что моя мать была полностью погружена в русскую культуру и не имела родителей." "Так что я вырос с русской культурой," - продолжил он.

"Я вырос, любя Россию и все, что я узнал о ней с самого раннего возраста. И для меня я на 1 миллион процентов являюсь русофилом и на 1 миллион процентов русским." Актер и боец также обвинил свою родную США в том, что она тратит "миллиарды долларов на дезинформацию, ложь" в кампании, которая, по его словам, "пытается дискредитировать, деморализовать и уничтожить появляющийся моральный дух России. Это российская ненавистная доктрина." Он добавил, что "более половины американцев на самом деле любят Россию и русских и знают, что им врут."
(Нет голосов)
комментариев:0 просмотров: 323

Что еще интересного?



Техно

Atomic Heart: научно-фантастический шутер с элементами RPG и хоррора

Atomic Heart: научно-фантастический шутер с элементами RPG и хоррора
463
0
Atomic Heart описывается как шутер от первого лица с элементами RPG и хоррора. Игроки будут играть за специального агента, отправленного на исследование секретной научной лаборатории в Советском Союзе в 1955 году.

Интерьер

Старые вещи в дело

Старые вещи в дело
14к
2
Друзья называют вас барахольщиком и Плюшкиным? Мы докажем всем, что старым вещам можно найти достойное применение. Какое? Читайте в нашем обзоре.

Авто

5 самых распространенных ошибок водителя

5 самых распространенных ошибок водителя
44к
9
Нам часто кажется, что вождение автомобиля - это чисто механические действия. На самом деле, это совсем не так. Порой, водителю на дороге приходится решать сложные задачи за очень короткое время.