99.72640.9529
93.44190.2777
15 Апреля
°

Наш телефон(831)4163113
15 Марта / 20:00
Почему Том Круз пропустил «Оскар-2023»

Решение Тома Круза пропустить вручение премии "Оскар" предположительно связано с его бывшей супругой Николь Кидман.

По сообщению Daily Mail, актер и продюсер Том Круз пропустил церемонию вручения премии Оскар, и причиной его отсутствия стала наличие на мероприятии его бывшей супруги Николь Кидман. "Том не пришел, потому что она была там, и он не хотел столкнуться с ней", - поделился источник. Хотя другие источники утверждают, что отсутствие Круза "не было личным", они не подтверждают и не опровергают, было ли это связано с Кидман. Согласно другому мнению, Круз не смог присутствовать на церемонии из-за графика съемок фильма "Миссия: невыполнима 8", который в настоящее время снимают за рубежом. В то время как Кидман присутствовала на Оскаре, чтобы вручить награду, фильм Круза "Топ Ган: Мэверик" был номинирован на шесть Оскаров, включая лучший фильм. Два актера были женаты с 1990 года до того, как их развод был окончательно оформлен в 2001 году, и имеют вместе двоих приемных детей. Прошло более 20 лет с тех пор, как Кидман и Круз развелись, и за это время оба актера начали новые отношения и даже переженились. Круз был замужем за актрисой Кэти Холмс с 2006 по 2012 год, а Кидман замужем за соотечественником Китом Урбаном с 2006 года. Может быть, эти слухи не соответствуют действительности, и у Круза были просто проблемы с графиком. Однако, наблюдение источника, что Круз хотел пропустить церемонию вручения наград, на которой была его бывшая жена, напоминает о том, как много внимания уделялось бывшей паре во время их брака. Хотя оба актера редко обсуждают свои отношения в общественности, Кидман довольно откровенно рассказывала о своих трудностях после развода с Крузом и даже рассказала в статье для New York Magazine в октябре 2018 года.
(Нет голосов)
комментариев:0 просмотров: 362

Что еще интересного?



Техно

Atomic Heart: научно-фантастический шутер с элементами RPG и хоррора

Atomic Heart: научно-фантастический шутер с элементами RPG и хоррора
443
0
Atomic Heart описывается как шутер от первого лица с элементами RPG и хоррора. Игроки будут играть за специального агента, отправленного на исследование секретной научной лаборатории в Советском Союзе в 1955 году.

Интерьер

Старые вещи в дело

Старые вещи в дело
14к
2
Друзья называют вас барахольщиком и Плюшкиным? Мы докажем всем, что старым вещам можно найти достойное применение. Какое? Читайте в нашем обзоре.

Авто

5 самых распространенных ошибок водителя

5 самых распространенных ошибок водителя
44к
9
Нам часто кажется, что вождение автомобиля - это чисто механические действия. На самом деле, это совсем не так. Порой, водителю на дороге приходится решать сложные задачи за очень короткое время.