26 Апреля
°

Наш телефон(831)4163113
Меня волнует мнение только моего мужа
Актриса ситкома «Универ. Новая общага» на ТНТ Аня Хилькевич рассказала о ярких событиях в новом сезоне ситкома, а так же о том, как стать успешной, восстановить силы и сохранить свою красоту.

- Каждый будний день, в эфире ТНТ, мы можем увидеть вас в новых сериях ситкома «Универ». Приходилось ли Вам как-то специально готовиться к съемкам нового сезона?

- Продюсеры очень просили меня набрать несколько килограммов. Я честно старалась сделать это перед началом съемок, но как только приступила к жесткому рабочему графику, сразу вернулась в свою норму. Я стройная, но меня это нисколько не смущает, наоборот, только радует. Есть женщины фигуристые, как Моника Белуччи и это прекрасно, а есть такие стройняшки, как я, и многие представители мужского пола считают такую фигуру идеальной. Хотя, на самом деле, меня волнует только мнение моего мужа (улыбается).

- У вашей героини Маши любовная история с Кузей. Интереснее ли вам, как актрисе, играть любовь, нежели другие эмоции?

- Любовь и влюбленность – эти эмоции всегда имеют большую значимость для людей. И актерам, естественно, интересно играть такие сильные и противоречивые чувства. Но это не значит, что воспроизводить другие эмоции мне сложно или неинтересно. В день моего рождения в моем съемочном графике было 9 сцен и во всех, по сценарию, я должна была плакать. Вот так получилось, что весь свой день рождения я рыдала! Но это не испортило мне настроения! (Улыбается).

- Как сильно изменилась ваша жизнь после того, как вы стали сниматься в «Универе»? Пользуетесь ли вашей узнаваемостью и популярностью в личных целях?

- Жизнь, конечно, изменилась, и, все-таки, больше в лучшую сторону, нежели наоборот. Конечно, самое частое слово сейчас, которое я слышу, - это «Универ». Появились пронзительные взгляды со стороны прохожих, которые означают, что тебя узнали, но подойти стесняются. Чувствуется, как изменилось ко мне отношение посторонних людей. Они стали добрее, милее, внимательнее. Это очень удобно в клубах и ресторанах, на дорогах не останавливают полицейские, в магазинах дают дополнительные скидки.

- Какие черты характера Вам нравятся в вашей героине, а какие – нет?

- Мне нравится доброта, позитивный настрой и энергичность моей Маши, эти качества у нее от меня, я в жизни такая же. Но по сценарию она достаточно эгоистична и поверхностна, эти качества мне не нравятся и не только в ней, но и в людях в общем.

- Есть ли у вас роль мечты?

- Мне было бы интересно сыграть героиню, у которой в жизни произошел какой-нибудь серьезный переломный момент, из-за которого она сначала сломалась, а потом стала совершенно другим человеком.

- Какие черты, по–вашему, необходимо иметь девушке, чтобы стать успешной в жизни?

- Я убеждена в том, что немаловажную роль в успехе играет случай, когда ты оказываешься в нужное время в нужном месте. И еще, важно делать то, что тебе действительно нравится. Возможно, я сейчас говорю банальные вещи, но это правда. Нужно верить в свой успех, быть позитивно настроенным и точно представлять себе, что ты хочешь получить.

Если что-то в жизни не складывается – это не значит, что ты плохой, это значит, что, возможно, ты выбрал для себя не тот путь. А может, надо немного потерпеть и приложить больше усилий? Слушайте свою интуицию, она вас не обманет. У судьбы есть три ответа: «да», «да, но не сейчас» и «нет, но у меня есть для тебя кое-что получше!».

- Как вы восстанавливаете силы и бодрость духа?

- Чтобы мышцы были в тонусе, я обязательно хожу в спортзал и на массаж! Обожаю тайский массаж и стараюсь каждую неделю его делать. А вот для восстановления душевного равновесия, я люблю принимать ароматные ванны. Скажу больше, мое любимое место в доме – это ванная комната. У меня там телевизор, поэтому, когда с утра бодрюсь в душе, я успеваю посмотреть музыкальный канал. А если валяюсь в ванной долго, то могу и фильм какой-нибудь посмотреть.

- Еда должна быть вкусной или полезной?
- Поскольку я не поклонница диет, да мне они и не к чему, отвечу, что еда должна быть вкусной и питательной. Что совсем не означает, что я поклонница фастфуда. У меня есть моя любимая книжка, по которой я постоянно готовлю. Эту книжку я даже подарила всем своим друзьям, там каждый рецепт – вкусный. У меня много любимых блюд. Разные салаты, паста. Паста вообще мое любимое блюдо. Могу суши сама приготовить. Мне мой будущий муж однажды сказал: «Сделаешь мне суши – женюсь». Я сделала. Главный поклонник кулинарных талантов, конечно, мой муж.

- Как часто посещаете салоны красоты, какие делаете косметические процедуры там?
- Номер один в уходе за собой — это крем для лица и кожи вокруг глаз, которым я пользуюсь ежедневно утром и вечером. Без этого никак. Кроме того, один раз в месяц я посещаю косметолога, где мне всегда предлагают массу процедур по уходу за кожей лица и тела. Маски, массажи, SPA-процедуры — это так здорово! Не люблю пилинги, хотя иногда делаю очень щадящие, у меня чувствительная кожа. А еще - я фанатка солярия, хотя и знаю, что это не совсем полезно, но все равно не могу отказать себе. А чтобы на пляже выглядеть на все 100% я качаю пресс. Причем делать это могу в любое время (и в перерывах на съемках, и дома на диване).

Анну Хилькевич в роли Маши вы можете увидеть в сериале «Универ» с понедельника по четверг в 20.00 только на ТНТ!