99.72640.9529
93.44190.2777
15 Апреля
°

Наш телефон(831)4163113
13.05.2012
«Сон порождает видения» или Ночь Музеев в арт – галереи «КЛАДОВКА».
С 18 на 19 мая, арт – галерея «КЛАДОВКА», открывает уличную сцену «ЯЩИК», выставкой репродукций полотен художников с мировым именем, на тему «Живопись Ночи». Экспозиция картин под открытым небом, станет проводником высокого искусства для широких масс города Нижнего Новгорода и его гостей. Она познакомит зрителя с живописью сумрачных часов суток и их многообразия.
Великие мастера кисти, Айвазовский, Левитан,  Суриков, Репин,  Ван Гог, Гоген, Дали, раскроют всю прелесть ночного пейзажа.

Более того, каждому желающему за символическую плату, будет выделено персональное место на огромной кровати с соответствующей подушкой и одеялом от дизайнера Марины Печекладовой,  для сна под звёздным небом, естественно в окружении шедевров. Для лучшего восприятия шедевров и отхода ко сну, Александр Сперанский предоставит музыкальные записи колыбельных песен, а так же чтение сказок от Льва Харламова и Павла Плохова, Алика Якубовича, Елены Минской.

Ожидается ночной сеанс советских диафильмов.

Горячее молоко и печенье , арт – галерея «КЛАДОВКА» гарантирует!

Адрес: ул. Большая Покровская, д. 8

Контакты: 8 903 601 81 56 (Павел Плохов)

комментариев:0 просмотров: 3836

Техно

Atomic Heart: научно-фантастический шутер с элементами RPG и хоррора

Atomic Heart: научно-фантастический шутер с элементами RPG и хоррора
157
0
Atomic Heart описывается как шутер от первого лица с элементами RPG и хоррора. Игроки будут играть за специального агента, отправленного на исследование секретной научной лаборатории в Советском Союзе в 1955 году.

Интерьер

Старые вещи в дело

Старые вещи в дело
14к
2
Друзья называют вас барахольщиком и Плюшкиным? Мы докажем всем, что старым вещам можно найти достойное применение. Какое? Читайте в нашем обзоре.

Авто

5 самых распространенных ошибок водителя

5 самых распространенных ошибок водителя
43к
9
Нам часто кажется, что вождение автомобиля - это чисто механические действия. На самом деле, это совсем не так. Порой, водителю на дороге приходится решать сложные задачи за очень короткое время.