97.09540.7834
89.70260.5460
29 Мая
°

Наш телефон(831)4163113
26.04.2012
Межвузовская спортивно-экстремальная игра "Форт Политех".
Российский Союз Молодёжи Нижегородского  Государственного Технического Университета им. Р.Е.Алексеева при поддержке администрации НГТУ проводит ежегодную межвузовскую спортивно-экстремальную игру «Форт Политех. Межвуз». Данное мероприятие является аналогом популярной телепередачи «Форт Боярд».  История этой игры насчитывает более 10 лет в стенах политеха и среди студентов пользуется большой популярностью. Уже четвертый год  «Форт Политех» выезжает за стены НГТУ для проведения игры куда больших масштабов! 

 В этих соревнованиях принимают участие ведущие ВУЗы города. Студенты должны собрать команду из 6 человек, что бы принять участие в этом мероприятии. И в одни из выходных мая возле д. Рекшино развернется борьба за звание самой спортивной, ловкой и сильной команды Нижнего Новгорода. 

 Конкурсная программа состоит из 25 этапов различной сложности. Они включают в себя элементы веревочного курса, задания на эрудицию, смекалку, сплоченность и выявление лидерских качеств. Цель игры – назвать замковое слово. На каждом пройденном этапе выдаются слова подсказки, с помощью них команда должна будет понять, какое слово является замковым. Студентам придётся потрудиться, что бы получить главный приз - кубок победителя. В этих соревнованиях студенты получают большое количество положительных эмоций, драйва, адреналина. Каждый участник использует все, абсолютно все свои возможности для преодоления препятствий. С каждым годом команд становится всё больше. 

 Праздник откроется  13 мая в 12:00 в д. Рекшино (Борский район) с представления команд. Затем в 13:00 будет дан старт и участники побегут по этапам. Времени на игру отводится 3 часа, а после ребят ждёт подведение итогов и настоящий, полевой ужин. Данный проект нацелен не только на пропаганду активного отдыха среди молодежи, но и на развитие личностных качеств участников и способности работать в команде. Пусть для каждого студента старты станут яркими и удачными!

комментариев:0 просмотров: 4141
Цитировать Имя
Павел Шиляев [16.05 18:11 ]

Техно

Atomic Heart: научно-фантастический шутер с элементами RPG и хоррора

Atomic Heart: научно-фантастический шутер с элементами RPG и хоррора
157
0
Atomic Heart описывается как шутер от первого лица с элементами RPG и хоррора. Игроки будут играть за специального агента, отправленного на исследование секретной научной лаборатории в Советском Союзе в 1955 году.

Интерьер

Старые вещи в дело

Старые вещи в дело
14к
2
Друзья называют вас барахольщиком и Плюшкиным? Мы докажем всем, что старым вещам можно найти достойное применение. Какое? Читайте в нашем обзоре.

Авто

5 самых распространенных ошибок водителя

5 самых распространенных ошибок водителя
43к
9
Нам часто кажется, что вождение автомобиля - это чисто механические действия. На самом деле, это совсем не так. Порой, водителю на дороге приходится решать сложные задачи за очень короткое время.