99.72640.9529
93.44190.2777
17 Апреля
°

Наш телефон(831)4163113
26.03.2012
Вадим Галыгин возвращается в телеверсию Comedy Club  и готовит собственный проект для ТНТ
Галыгин.jpg

Возвращение обещает быть триумфальным, поскольку, помимо участия в Comedy, Вадим занят подготовкой собственного проекта для телеканала ТНТ.


Всю пятилетку поклонников самого харизматичного археолога страны Ивана Сергеевича Капай будоражил только один вопрос: «Когда же он снова будет сниматься Comedy Club?» Отвечаем: сейчас. Дождались! Впрочем, Иван Сергеевич, по всей видимости, нас покинул. Галыгин заявил о том, что хотел бы примерить на себя новые образы - чтобы не топтаться на месте, а двигаться вперед.


Что касается собственного телепроекта Вадима, то работа над ним уже кипит. Галыгин выступает в нем как продюсер, автор сценария и актер. Какие бы то ни было подробности шоумен тщательно скрывает, однако известно, что это будет экспериментальная программа. Она представляет собой синтез нескольких жанров, который сам Галыгин обозначил как стендап-пьеса. «Это не сериал и не шоу, и не телеспектакль. Это именно stand up пьеса», - отмечает Вадим.

Вадим Галыгин, создатель собственного проекта на ТНТ, резидент ComedyClub: «Поясню, что из Comedy Club я никуда не уходил, а все эти годы оставался его резидентом. Меня не было только в телевизионной версии, однако я принимал участие в фестивалях и юбилейных выпусках. То, что я вернусь, было понято с самого начала моего исчезновения из эфира ТНТ. Просто мне был необходим перерыв, во время которого я воспитывал ребенка и создал несколько компаний в совершенно разных направлениях: продакшен-студию, брендинговое агентство, линию одежды и пр. Сейчас мои дела налажены и работают, появилось больше времени. А это значит, что душой, лицом и делом я вновь со своей старой гвардией на ТНТ! Готов работать в поте лица.


О своем проекте для ТНТ заранее ничего говорить не хотелось бы. Но работа ведется, и, думаю, плоды наших трудов зритель увидит очень скоро. Стендап-пьеса не станет еженедельным шоу. Всего мы будем делать по несколько выпусков в год. В основе задумки (которая, к слову, может еще 5 раз поменяться) – вечные темы. Например, как лучше: прожить жизнь одному или с кем-то? С кем-то одним или с несколькими людьми? Мы поднимем важную тему и пытаемся разобраться в ней с помощью разыгрывания реальных ситуаций. Помимо игры актерской труппы, в программу будет включен интерактив: обращение к Интернету, интервью, мнения со стороны и так далее. Кстати, в съемках будут принимать участие звезды ТНТ, а я выступлю в качестве этакого фронт-мена. Ведущего в стендап-пьесе не будет. В общем, должно получиться весело и по-взрослому».


комментариев:0 просмотров: 1824

Техно

Atomic Heart: научно-фантастический шутер с элементами RPG и хоррора

Atomic Heart: научно-фантастический шутер с элементами RPG и хоррора
157
0
Atomic Heart описывается как шутер от первого лица с элементами RPG и хоррора. Игроки будут играть за специального агента, отправленного на исследование секретной научной лаборатории в Советском Союзе в 1955 году.

Интерьер

Старые вещи в дело

Старые вещи в дело
14к
2
Друзья называют вас барахольщиком и Плюшкиным? Мы докажем всем, что старым вещам можно найти достойное применение. Какое? Читайте в нашем обзоре.

Авто

5 самых распространенных ошибок водителя

5 самых распространенных ошибок водителя
43к
9
Нам часто кажется, что вождение автомобиля - это чисто механические действия. На самом деле, это совсем не так. Порой, водителю на дороге приходится решать сложные задачи за очень короткое время.