99.72640.9529
93.44190.2777
15 Апреля
°

Наш телефон(831)4163113
20.03.2012
Выставка индустрии красоты «Серебристый ландыш-2012»

В дни работы выставки Павильон №1 Нижегородской ярмарки превратится в большой разнопрофильный салон, в котором одновременно будут проходить SPA-процедуры, щелкать ножницы парикмахеров и разноситься запах лака для ногтей. Каждый стенд выставки предложит что-то яркое и стильное: от наращивания ресниц до омолаживающих процедур для всего тела. С выставки «Серебристый ландыш» нельзя будет уйти с пустыми руками, ведь экспозиции предложат декоративную и лечебную косметику, маникюрно-педикюрные аксессуары, средства гигиены, профессиональный инструментарий и многое другое.


Самым приятным моментом выставки станет возможность не только оценить и приобрести качественную парфюмерию и косметику, но и увидеть в деле мастеров парикмахерского, массажного дела, ногтевого сервиса и визажа.


Программа выставки всегда насыщена и разнообразна. В этом году «Серебристый ландыш» станет площадкой для проведения открытых чемпионатов по парикмахерскому искусству и Спа-массажу, отборочных туров по нейл-дизайну на VII Открытый Независимый Чемпионат по нейл-дизайну Кубка России в рамках выставки «Невские берега» и креативному визажу на участие в VIII Открытом Чемпионате по креативному макияжу KOSMETIK international г. Москва, а также для конференций по косметологии, различных мастер-классов и семинаров. В целом, на выставке обязательно будет, что посмотреть и чем восхититься.


Из года в год выставочный проект, посвященный парфюмерии и косметике, укрепляет свои позиции, привлекая внимание крупнейших российских и зарубежных специалистов. Выставка успешно демонстрирует достижения в области индустрии красоты, расширяет горизонты сотрудничества и партнерства для своих участников, а также подсказывает и показывает всем гостям, как подчеркнуть естественную красоту и добавить своему стилю новые модные элементы.

комментариев:0 просмотров: 1309

Техно

Atomic Heart: научно-фантастический шутер с элементами RPG и хоррора

Atomic Heart: научно-фантастический шутер с элементами RPG и хоррора
157
0
Atomic Heart описывается как шутер от первого лица с элементами RPG и хоррора. Игроки будут играть за специального агента, отправленного на исследование секретной научной лаборатории в Советском Союзе в 1955 году.

Интерьер

Старые вещи в дело

Старые вещи в дело
14к
2
Друзья называют вас барахольщиком и Плюшкиным? Мы докажем всем, что старым вещам можно найти достойное применение. Какое? Читайте в нашем обзоре.

Авто

5 самых распространенных ошибок водителя

5 самых распространенных ошибок водителя
43к
9
Нам часто кажется, что вождение автомобиля - это чисто механические действия. На самом деле, это совсем не так. Порой, водителю на дороге приходится решать сложные задачи за очень короткое время.