99.72640.9529
93.44190.2777
17 Апреля
°

Наш телефон(831)4163113
22.03.2012
Персональная фотовыставка Сергея Дремина «Четыре комнаты»
Сергей Дремин – нижегородский фотограф, член Союза фотохудожников России, член международной федерации фотоискусства (FIAP) – AFIAP, организатор фотоконкурса «Берега» (под патронажем FIAP), финальная выставка которого также проходит в эти дни в Нижегородском художественном музее (Кремль, корпус 3).
«Четыре комнаты» - это четыре экспозиционных зала. В каждом зале работы, раскрывающие одну из четырех основных тем творчества фотографа. Первый зал представляет Сергея Дремина-портретиста – изысканного, манерного ценителя тонкой женской красоты. Вторая «комната» посвящена теме ручной печати, которая обретает сегодня, в мире цифровых технологий, особое звучание. Третий зал представляет серию фотографий «Город машин» - тема, увлекающая фотохудожника на протяжении многих лет. Фотограф любовно исследует фактуру корпуса, стекла, фар, строгие линейные ритмы их форм. Городской вид в этих фотографиях играет роль, сравнимую с ролью оправы для драгоценного камня – автомобиля. И, наконец, четвертый зал – четвертая тема – пейзажи, где особое место занимают панорамы. Панорама понимается фотографом как наиболее творческий жанр фотоискусства, в рамках которого автор получает возможность экспериментировать с пространством, представляя зрителю свою «картину мира». Мир Сергея Дремина создан «по законам разума и красоты».
Экспозиция включает в себя 76 работ, что позволяет получить отчетливое представление об индивидуальном стиле фотографа.

Выставка будет работать с 16 марта по 15 апреля

Открытие выставки состоится 15 марта в 17.00 по адресу Верхневолжская набережная, д.3

комментариев:0 просмотров: 1259

Техно

Atomic Heart: научно-фантастический шутер с элементами RPG и хоррора

Atomic Heart: научно-фантастический шутер с элементами RPG и хоррора
157
0
Atomic Heart описывается как шутер от первого лица с элементами RPG и хоррора. Игроки будут играть за специального агента, отправленного на исследование секретной научной лаборатории в Советском Союзе в 1955 году.

Интерьер

Старые вещи в дело

Старые вещи в дело
14к
2
Друзья называют вас барахольщиком и Плюшкиным? Мы докажем всем, что старым вещам можно найти достойное применение. Какое? Читайте в нашем обзоре.

Авто

5 самых распространенных ошибок водителя

5 самых распространенных ошибок водителя
43к
9
Нам часто кажется, что вождение автомобиля - это чисто механические действия. На самом деле, это совсем не так. Порой, водителю на дороге приходится решать сложные задачи за очень короткое время.