99.72640.9529
93.44190.2777
17 Апреля
°

Наш телефон(831)4163113
24.02.2012
Спецвыпуск Comedy Club на ТНТ к 8 марта

Звездные гости, уворачиваясь от язвительных выпадов ведущих Гарика Мартиросяна и Павла Воли, поздравят всех женщин страны с праздником и пожелают ворох всякой важной банальщины вроде счастья, вдохновения и взаимопонимания. Некоторые из них – например, восставший из офисных недр Родион Газманов – даже споют. Причем не про Люси.

комеди1.jpg

Объект желания всех женщин (особенно если их предварительно запереть в одной комнате и угрожать немытой посудой) Семен Слепаков притворится настоящим бардом и исполнит оду бойцу без правил Федору Емельяненко.

Павел Воля, обозванный Гариком Мартиросяном секс-символом и выставленный на аукцион по цене 600 руб./час, объяснит, почему мужчины не заслужили мужского праздника, а женщины – заслужили.

Гарик Харламов и Демис Карибидис разыграют миниатюру об аферисте, который в социальных сетях выдавал себя за Диму Билана и заманивал женщин домой, чтобы выпросить у них деньги на съемки нового клипа.

Бывший участник «Убойной лиги» Руслан Белый расскажет о своем племяннике, который учится в младших классах и олицетворяет собой будущее поколение. В сочинении, за которое он схлопотал «двойку», мальчик написал: «Когда я вырасту, я хочу стать +100500. Потому что он умный, смелый и смешной».

Ну а чтобы ждать 9 марта стало веселее, вот тебе прямо сейчас несколько шуток из праздничного Comedy Club:

комеди 2.jpg

· Мужики хорошие себе цели в жизни выбрали: дерево посадить, сына вырастить и дом построить. Но дерево растет само, сына рожает другой человек, а дом строят люди из ближайшего зарубежья.

· Надежда Крупская как говорила: «Володь, давай останемся в Швейцарии». Вот послушал бы ее тогда Ленин, сейчас бы Швейцария была в полном говне, а у нас – сыр, часы и флаг с крестиком.

· Первый спам мне пришел в 18 лет. Это была повестка из военкомата.

Смотри праздничный ComedyClub 9 марта в 21.00 на ТНТ

комментариев:0 просмотров: 2652

Техно

Atomic Heart: научно-фантастический шутер с элементами RPG и хоррора

Atomic Heart: научно-фантастический шутер с элементами RPG и хоррора
157
0
Atomic Heart описывается как шутер от первого лица с элементами RPG и хоррора. Игроки будут играть за специального агента, отправленного на исследование секретной научной лаборатории в Советском Союзе в 1955 году.

Интерьер

Старые вещи в дело

Старые вещи в дело
14к
2
Друзья называют вас барахольщиком и Плюшкиным? Мы докажем всем, что старым вещам можно найти достойное применение. Какое? Читайте в нашем обзоре.

Авто

5 самых распространенных ошибок водителя

5 самых распространенных ошибок водителя
43к
9
Нам часто кажется, что вождение автомобиля - это чисто механические действия. На самом деле, это совсем не так. Порой, водителю на дороге приходится решать сложные задачи за очень короткое время.