100.27870.3446
94.32420.2500
19 Апреля
°

Наш телефон(831)4163113
15.05.2011
Запрет на провоз жидкостей в самолете снимут в 2013 году

К 29 апреля 2013 года Евросоюз снимет запрет на провоз жидкостей в ручном багаже пассажирами авиатранспорта.

К сожалению, не все страны Евросоюза согласны облегчить правила провоза пассажирами жидкостей в ручной клади. 10 из 27 стран ЕС, Франция, Великобритания, Италия, Нидерланды, Швейцария и другие, не согласны с таким решением. Напомним, что сейчас пассажирам разрешается проносить на борт жидкости в запечатанном пакете, которые прошли ручной осмотр.

Согласно действующим на сегодняшний день правилам, все аэропорты стран, входящих в Шенген, должны проверять ручную кладь пассажиров, дабы не допустить проноса на борт воздушного судна жидкостей в объемах превышающих 100 миллилитров, общим объемом не более 1 литра. Исключение могут составлять лишь детское питание и лекарства, которые проверяются отдельно. Под исключение так же попадают духи, напитки, алкоголь и аэрозоли, купленные в магазинах беспошлинной торговли, расположенные в аэропорту и упакованные в запечатанные пластиковые пакеты.

запрет

(Нет голосов)
комментариев:18 просмотров: 1483

Что еще интересного?




Техно

Atomic Heart: научно-фантастический шутер с элементами RPG и хоррора

Atomic Heart: научно-фантастический шутер с элементами RPG и хоррора
164
0
Atomic Heart описывается как шутер от первого лица с элементами RPG и хоррора. Игроки будут играть за специального агента, отправленного на исследование секретной научной лаборатории в Советском Союзе в 1955 году.

Интерьер

Старые вещи в дело

Старые вещи в дело
14к
2
Друзья называют вас барахольщиком и Плюшкиным? Мы докажем всем, что старым вещам можно найти достойное применение. Какое? Читайте в нашем обзоре.

Авто

5 самых распространенных ошибок водителя

5 самых распространенных ошибок водителя
43к
9
Нам часто кажется, что вождение автомобиля - это чисто механические действия. На самом деле, это совсем не так. Порой, водителю на дороге приходится решать сложные задачи за очень короткое время.