96.89100.6527
89.25890.8214
30 Мая
°

Наш телефон(831)4163113
27.03.2012
Сады Кёкенхоф
С наступлением весны хочется побольше красивых ярких пейзажей, цветов и природы. Любой, кто любит весенние цветы, особенно тюльпаны, просто обязан посетить это место — цветники Кёкенхоф в Нидерландах.

Ежегодно около 7 миллионов луковиц тюльпана высаживается вручную, чтобы создать самый большой в мире цветник. Все это происходит в маленьком, даже по европейским меркам, городке Лиссе. Весь цветник покрывает область в 32 гектара. Кёкенхоф иногда также называют Садом Европы.

1.jpg

Красота этих садов с их яркими отборными тюльпанами просто непередаваема, и никакие фотографии не смогут передать этого чуда. Сюда лучше всего приехать и посмотреть на все собственными глазами. Парк  открыт в течение двух месяцев весной, а цветы распускаются всего на протяжение нескольких недель.

2.jpg

Наилучшее время для того, чтоб полюбоваться тюльпанами — середина апреля. Лучше всего это сделать в солнечную погоду. Можно даже заказать специальный тур по областям, где выращивают тюльпаны, в который входит посещение Кёкенхофа.

3.jpg

Тюльпаны — не единственные весенние цветы, распускающиеся в Кёкенхофе. Здесь также растут нарциссы, гиацинты и многие другие цветы. Даже те, кто не очень любит цветы, будут поражены красотой разноцветных пейзажей и ароматом. Здесь также можно посетить оранжерею с орхидеями, и павильоны с азалиями и гортензиями.

5.jpg

Несмотря на большую площадь цветных садов — гулять здесь удобно и легко. В середине апреля эти места похожи на бесконечную яркую ленту, покрывающую землю.

9.jpg
(Голосов: 2, Рейтинг: 5)
комментариев:0 просмотров: 1445

Что еще интересного?




Техно

Atomic Heart: научно-фантастический шутер с элементами RPG и хоррора

Atomic Heart: научно-фантастический шутер с элементами RPG и хоррора
159
0
Atomic Heart описывается как шутер от первого лица с элементами RPG и хоррора. Игроки будут играть за специального агента, отправленного на исследование секретной научной лаборатории в Советском Союзе в 1955 году.

Интерьер

Старые вещи в дело

Старые вещи в дело
14к
2
Друзья называют вас барахольщиком и Плюшкиным? Мы докажем всем, что старым вещам можно найти достойное применение. Какое? Читайте в нашем обзоре.

Авто

5 самых распространенных ошибок водителя

5 самых распространенных ошибок водителя
43к
9
Нам часто кажется, что вождение автомобиля - это чисто механические действия. На самом деле, это совсем не так. Порой, водителю на дороге приходится решать сложные задачи за очень короткое время.