96.89100.6527
89.25890.8214
31 Мая
°

Наш телефон(831)4163113
19.04.2012
Работай и путешествуй!

Вот было бы у меня много денег, куда бы я их потратил? Об этом думают все – от студентов до пенсионеров. А между тем цены растут, возможностей подзаработать становится меньше, предприятия и компании, сокращая издержки, с неохотой берут на работу специалистов без опыта.


Не секрет, что сейчас многие начинают работать еще во время обучения, одни – чтобы постичь азы будущей профессии, другие – чтобы иметь побольше собственной наличности. А на лето возлагаются особые надежды: свободное от учебы время - лучший период для реализации честолюбивых планов. Многие студенты одной из лучших возможностей провести лето с пользой и заработать уже который год считают программу Work&Travel USA. Сегодня вместе с компанией STAR TRAVEL, специализирующейся на молодежных путешествиях, мы прикинули плюсы и минусы этой программы в современных условиях.


Прежде всего, в США в месяц зарабатывают в среднем больше, чем в России. Например, при 40-часовой рабочей неделе в среднем можно заработать около 300 долларов в неделю, с подработками – больше. Существенный плюс – зарплата выплачивается в долларах, курс которого по отношению к рублю в последнее время преимущественно растет. Это обеспечит по возвращении существенную прибавку к стипендии.


Во-вторых, работой вы будете обеспечены заранее, ведь по условиям оформления на программу вы можете отправиться в США, лишь имея на руках приглашение на работу от американского работодателя. В то время как шансы устроиться на работу следующим летом в России довольно туманны, американцы, по всем прогнозам, обеспечат участников Work&Travel USA работой. Несмотря на кризис, американцы продолжают обедать в недорогих кафе, ресторанах, пиццериях, ходить по магазинам и водить детей в парки развлечений, а ведь именно сфера услуг является основной сферой занятости участников программы. Это подтвердили и ярмарки вакансий, организованные STAR TRAVEL для участников программы в нескольких городах России, - на них было представлено более 700 вакансий различных компаний.


Work&Travel USA - это еще и шанс подумать о будущем. В Штатах вам никуда не уйти от возможностей улучшить разговорный английский, который, как ни крути, международный язык общения №1. Да и пункт о работе за рубежом будет как отлично смотреться в вашем будущем резюме специалиста.


Но в то же самое время поездка не может состоять из одних плюсов. Безусловно, на этапе подготовки она потребует определенных финансовых вложений (оплата программы, покупка авиабилета и т.д.) и временных затрат (поиск работы, визит в посольство за визой и т.д.), окупаемость которые будет в дальнейшем зависеть от вас и вашей работы в США. Также важно планировать поездку заблаговременно – набор на программу заканчивается в марте-апреле, чтобы осталось достаточно времени на подготовку, получение визы и т.д.


В США никто не отменит для участников акклиматизации, трудностей адаптации в другой языковой и культурной среде. Студентам нужно будет быть и самостоятельными, и ответственными, ведь предстоит работать, планировать свое время и траты, рассчитывать, прежде всего, на себя. Координаторы STAR TRAVEL говорят, что для многих студентов эта поездка становится своеобразным «аттестатом зрелости», к счастью, подавляющее большинство наших студентов проходят проверку «на ура» и возвращаются заметно повзрослевшими, уверенными в себе и собственных силах, полными новых идей. Ведь Work&Travel USA – это возможность не только заработать, но и увидеть небоскребы Нью-Йорка, Большой Каньон, пляжи Калифорнии, казино Лас-Вегаса – кому, что больше интересно.


В общем, если вы не прочь испытать себя, заработать деньги и свой собственный бесценный жизненный опыт – выбирайте Work&Travel USA.


Узнать подробнее о программе Work&Travel USA и условиях участия можно узнать на сайте www.star.travel.  


Ул.Б.Печерская, 31/9, оф.2230. тел.:416-06-12

(Голосов: 4, Рейтинг: 5)
комментариев:0 просмотров: 2233

Что еще интересного?




Техно

Atomic Heart: научно-фантастический шутер с элементами RPG и хоррора

Atomic Heart: научно-фантастический шутер с элементами RPG и хоррора
159
0
Atomic Heart описывается как шутер от первого лица с элементами RPG и хоррора. Игроки будут играть за специального агента, отправленного на исследование секретной научной лаборатории в Советском Союзе в 1955 году.

Интерьер

Старые вещи в дело

Старые вещи в дело
14к
2
Друзья называют вас барахольщиком и Плюшкиным? Мы докажем всем, что старым вещам можно найти достойное применение. Какое? Читайте в нашем обзоре.

Авто

5 самых распространенных ошибок водителя

5 самых распространенных ошибок водителя
43к
9
Нам часто кажется, что вождение автомобиля - это чисто механические действия. На самом деле, это совсем не так. Порой, водителю на дороге приходится решать сложные задачи за очень короткое время.