89.09144.2080
82.62824.4072
22 Июня
°

Наш телефон(831)4163113
15.05.2011
Отель в канализационной трубе, или где необычно отдохнуть…

К чему ночевать в скучном отеле, когда можно провести ночь в канализационной трубе в Австрии.

Даспаркотель расположен в парке на берегу Дуная недалеко от Линца. Построил необычный отель австриец Андреас Штраус - выпускник колледжа искусств, который хотел создать экономичную, но стильную гостиницу. Труба диаметром 2 метра, весит более 5 тонн и имеет маленькие окошки в потолке для циркуляции воздуха, а также кровать с одеялами, подушками и электрическую розетку. Ванных комнат в отеле нет.

отель

Вполне реально переночевать можно в оксфордской тюрьме в Великобритании. Туристический комплекс включает в себя один из отелей сети Malmaison, расположенный в самой тюрьме и использующий тюремные камеры, в качестве роскошных номеров, предоставляя путешественникам оригинальное место времяпрепровождения и ночлега.

необ.отдых2

Отель Жуль Верна в Америке. Давным-давно это была просто исследовательская лаборатория, из которой сегодня сделали место для отдыха. Гостиница расположилась на дне лагуны Эмералд во Флориде. Попасть в неё могут только драйверы, погрузившись на глубину 6 метров.

необ.отдых3

Туристы решившим поехать в Финляндию, могут наблюдать северное сияние из ледяных жилищ эскимосов, которые сами финны называют иглу. Оно представляет собой куполообразную постройку диаметром 3—4 метра и высотой около 2 метров из уплотнённых ветром снежных или ледяных блоков.

необ.отдых4

Так же любопытно будет побывать в отеле, который находится на озере Malaren в Швеции. Это небольшой отель на воде и под водой. Отель представляет собой типичный шведский домик над водой и подводную камеру.

но5


Спальня этого домика располагается под водой на глубине 3 метра.

Любители холодных ночей могут переночевать в ледяном отеле «ICEHOTEL» в Юккасъярви, что в Швеции. Это самая большая в мире гостиница, полностью сделанная изо льда и снега. Официальное открытие ледяной гостиницы приходится на середину декабря.

но6

За сезон гостиница принимает более 30 тысяч гостей.

(Нет голосов)
комментариев:0 просмотров: 1379

Что еще интересного?




Техно

Atomic Heart: научно-фантастический шутер с элементами RPG и хоррора

Atomic Heart: научно-фантастический шутер с элементами RPG и хоррора
157
0
Atomic Heart описывается как шутер от первого лица с элементами RPG и хоррора. Игроки будут играть за специального агента, отправленного на исследование секретной научной лаборатории в Советском Союзе в 1955 году.

Интерьер

Старые вещи в дело

Старые вещи в дело
14к
2
Друзья называют вас барахольщиком и Плюшкиным? Мы докажем всем, что старым вещам можно найти достойное применение. Какое? Читайте в нашем обзоре.

Авто

5 самых распространенных ошибок водителя

5 самых распространенных ошибок водителя
43к
9
Нам часто кажется, что вождение автомобиля - это чисто механические действия. На самом деле, это совсем не так. Порой, водителю на дороге приходится решать сложные задачи за очень короткое время.