96.89100.6527
89.25890.8214
30 Мая
°

Наш телефон(831)4163113
21.02.2012
Охотники за привидениями
Всем любителям пощекотать нервы стоит посетить один из отелей,  где водятся приведения.

Langham Hotel
Лондон, Великобритания
Кажется, что большинство привидений со всего мира решили поселиться именно  в Великобритании. Здесь можно встретиться с призраком  чуть ли не в каждом старинном доме. Для этого необязательно покидать Лондон: постоянно встречаются с привидениями постояльцы роскошного пятизвездочного столичного Lanhham Hotel. Чаще всего гости видят некоего седовласого джентльмена, одетого в костюм эпохи короля Эдуарда. Как правило, он появляется в номере 333, однако кто он и почему не может найти покой, неизвестно.

Langham Hotel.jpg

Holt Hotel
Оксфордшир, Великобритания
Обычно туристы приезжают в Holt Hotel в Оксфордшире ради того, чтобы поселиться в одной из 86 уютных комнат, часть из которых оборудована роскошными джакузи и посмотреть окрестности. Однако кое-кого из путешественников привлекают призраки. Поговаривают, что примерно четыре столетия назад в этом доме зверски убили хозяина и его жену. Во всем обвиняют некоего француза, соблазнившего порядочную женщину, что и привело к кровавой драме. С тех пор убийцу постоянно видят в комнатах гостиницы.

Holt Hotel.jpg

Selsdon Park Hotel
Суррей, Великобритания
 В этом отеле отдыхают люди, любящие гольф. Но величественное здание с тысячелетней историей хранит множество тайн. Поговаривают даже, что это чуть ли не самая густонаселенная призраками гостиница Британии. Чаще всего постояльцы встречаются с дамой в сером, которая легко проходит сквозь толстые каменные стены и внезапно появляется в коридорах и номерах. Рассказывают, что молодая женщина была в этом доме служанкой и выбросилась из окна после того, как сын владельца бросил ее беременной.

Selsdon Park Hotel.jpg

Toftaholm Herrgrd
Смоланд, Швеция
Отель в шведской глубинке подойдёт всем любителям природы.  Но  мало кто знает, что в столь романтичном  месте некогда разыгралась жуткая драма: у богатого владельца имения была красавица-дочь. В недобрый час она встретила статного симпатичного молодца из деревни и полюбила его. Папаша, конечно, их отношения не одобрил и заставил девушку выйти замуж за другого. В день свадьбы влюбленный юноша повесился в одной из комнат этого дома, и с тех пор его дух мешает постояльцам.

Toftaholm Herrgrd.jpg

Yu Shan Fan Dian
Чангша, Китай
Здесь вы имеете возможность собственными глазами узреть призрак китайской императрицы.  В местечке Чангша в трех часах езды на север от Пекина у реки Янцзы был построен огромный отель на 220 номеров. Но в прошлом эти земли принадлежали королевской династии, поэтому правительница Ю Шань до сих пор не может успокоиться и пытается прогнать пришельцев из своих владений. Ее призрак постоянно видят во многих залах гостиницы и в парке.
Yu Shan Fan Dian.jpg

Asia Hotel
Бангкок ,Таиланд
Необходимо обладать недюжей смелостью, чтобы поселиться в гостинице Asia Hotel в тайской столице. Тусклое освещение, старые грязноватые номера с покрытыми плесенью стенами способны отпугнуть любого! Но и это еще не все: не удивляйтесь, если среди ночи к вам на кровать вдруг присядет какая-то полупрозрачная фигура, и только лишь вы попытаетесь заговорить с ней, она бесследно растворится в воздухе.
Asia Hotel.jpg

Источник:  http://turist.rbc.ru
(Голосов: 7, Рейтинг: 5)
комментариев:4 просмотров: 2430
Цитировать Имя
Guest [21.02 14:34 ]
Toftaholm Herrgrd красивое место))
Цитировать Имя
Guest [21.02 18:59 ]
;)да хер знает
Цитировать Имя
Guest [21.02 20:10 ]
А у нас в России!!! Или в Нижнем Новгороде? Вот это бы круто!!! Я бы сходила в такой дом с привидениями!!!
Цитировать Имя
Кэп [22.02 13:58 ]
Не сцы, у нас в каждом городе можно найти гостиницу с четвертью негорящих или мигающих лампочек и с плесенью на стенах, ну а в таком месте и за привидениями дело не станет . ;)

Что еще интересного?




Техно

Atomic Heart: научно-фантастический шутер с элементами RPG и хоррора

Atomic Heart: научно-фантастический шутер с элементами RPG и хоррора
158
0
Atomic Heart описывается как шутер от первого лица с элементами RPG и хоррора. Игроки будут играть за специального агента, отправленного на исследование секретной научной лаборатории в Советском Союзе в 1955 году.

Интерьер

Старые вещи в дело

Старые вещи в дело
14к
2
Друзья называют вас барахольщиком и Плюшкиным? Мы докажем всем, что старым вещам можно найти достойное применение. Какое? Читайте в нашем обзоре.

Авто

5 самых распространенных ошибок водителя

5 самых распространенных ошибок водителя
43к
9
Нам часто кажется, что вождение автомобиля - это чисто механические действия. На самом деле, это совсем не так. Порой, водителю на дороге приходится решать сложные задачи за очень короткое время.