96.10180.2028
87.87540.2118
22 Июля
°

Наш телефон(831)4163113
10.04.2012
Лавандовые поля Прованса

Если Вы будете находиться во Франции в это время, то увидите, что все долины и холмы покрыты фиолетовой лавандой, будто-бы одеты в пальто фиолетового цвета.

Аромат цветов, смешанный с запахом травы, распространяется на множество километров, дополняя эффект от одного из самых красивых французских пейзажей.

1.jpg


Лаванду считают священным волшебным растением. В Провансе её очень много, она сливается с сельскими пейзажами и ярким солнечным светом, будто большое фиолетовое море.

3.jpg


Каждый, кто хоть раз был в Провансе, запомнил удивительные Средиземноморские ветра. Они внезапно возникают в спокойный безветренный день, так же внезапно успокаиваясь спустя какое-то время.

4.jpg


Все снова становится тихим и мирным, теплое солнце, свежий воздух. Кажется, будто сцена, которую Вы видели всего несколько минут назад — просто мечта или сон.

5.jpg


Когда-то давным давно Прованс был часть Римской Империи, и территория его была значительно большей. В истории этой провинции было множество изменений. Франция была разделена на 5 областей в конце 18-го столетия, и одной из них стал Прованс, который также был разделен на 22 района.

6.jpg


9.jpg



Источник:  http://lifeglobe.net
(Голосов: 3, Рейтинг: 5)
комментариев:0 просмотров: 2286

Что еще интересного?




Техно

Atomic Heart: научно-фантастический шутер с элементами RPG и хоррора

Atomic Heart: научно-фантастический шутер с элементами RPG и хоррора
158
0
Atomic Heart описывается как шутер от первого лица с элементами RPG и хоррора. Игроки будут играть за специального агента, отправленного на исследование секретной научной лаборатории в Советском Союзе в 1955 году.

Интерьер

Старые вещи в дело

Старые вещи в дело
14к
2
Друзья называют вас барахольщиком и Плюшкиным? Мы докажем всем, что старым вещам можно найти достойное применение. Какое? Читайте в нашем обзоре.

Авто

5 самых распространенных ошибок водителя

5 самых распространенных ошибок водителя
43к
9
Нам часто кажется, что вождение автомобиля - это чисто механические действия. На самом деле, это совсем не так. Порой, водителю на дороге приходится решать сложные задачи за очень короткое время.