99.72640.9529
93.44190.2777
17 Апреля
°

Наш телефон(831)4163113
02.08.2011
Комфортная поездка

Пассажирские поезда не всегда бывают комфортными и приятными, как бы нам хотелось. Чаще всего, это происходит из-за дизайнерских решений, плохо учитывающих потребности пассажиров. Но в поезде Bombardier Car сами пассажиры смогут отчасти быть дизайнерами своего места.

В поезде Bombardier Car от дизайнера Андрея Чиркова все сделано для комфорта и удобства пассажира.

комфортный поезд1

Интерьеры поезда разработаны с таким учетом, чтобы пассажиры по-настоящему наслаждались своим путешествием, а не смотрели на часы, примерно расчитывая, сколько осталось времени до прибытия в нужное место.

Удобство, в первую очередь, создается за счет открытого пространства вагона, которое пассажиры могут использовать по своей необходимости. К примеру, пассажирские кресла в поезде можно будет перемещать с места на место, создавая уголки, где можно посидеть, пообщаться в компании с друзьями или попутчиками.

комфортный поезд

Чтобы насладиться видами природы и городов можно установить кресло возле панорамного окна.

Каждый вагон в Bombardier Car будет иметь по два туалета и две душевые кабинки. Так что пассажиры смогут и к концу длительной поездки быть чистыми, свежими и полными сил.

Для тех, кто хочет уедениться за чтением книги, просмотром фильма или частным разговором, предусмотрены отдельные кабинки, находящиеся в вагоне.

комфортный поезд3

В автоматах, установленных в вагоне, пассажиры согут покупать напитки и еду, не прибегая к услугам проводника или вагона-ресторана. Так что каждый вагон в Bombardier Car будет вагоном-рестораном: удобным, комфортным и модифицируемым.

Стоимость проезда в таком поезде будет выше, чем в обычном, но многие готовы платить за комфорт и за приятные поездки!

(Нет голосов)
комментариев:0 просмотров: 1369

Что еще интересного?




Техно

Atomic Heart: научно-фантастический шутер с элементами RPG и хоррора

Atomic Heart: научно-фантастический шутер с элементами RPG и хоррора
164
0
Atomic Heart описывается как шутер от первого лица с элементами RPG и хоррора. Игроки будут играть за специального агента, отправленного на исследование секретной научной лаборатории в Советском Союзе в 1955 году.

Интерьер

Старые вещи в дело

Старые вещи в дело
14к
2
Друзья называют вас барахольщиком и Плюшкиным? Мы докажем всем, что старым вещам можно найти достойное применение. Какое? Читайте в нашем обзоре.

Авто

5 самых распространенных ошибок водителя

5 самых распространенных ошибок водителя
43к
9
Нам часто кажется, что вождение автомобиля - это чисто механические действия. На самом деле, это совсем не так. Порой, водителю на дороге приходится решать сложные задачи за очень короткое время.