96.89100.6527
89.25890.8214
31 Мая
°

Наш телефон(831)4163113
14.02.2012
Бюджетное место
Gilligan's Backpackers Hotel and Resort Cairns
Кэрнс, Австралия
Gilligan's Backpackers Hotel and Resort Cairns.jpg

Австралийский курорт Gilligan's Backpackers Hotel and Resort Cairns, несомненно, один из лучших хостелов мира.Там вы можете забронировать кровать в комнате на 4, 6, 8, 10 человек или поселиться в отдельных номерах - в любом случае, у вас будет балкон с видом на бассейн с водопадами и на небольшой импровизированный пляж с раскидистыми пальмами. В свободное от купания и загорания время гости этого хостела могут поиграть в волейбол на оборудованной площадке или позаниматься в тренажерном зале. На территории есть шикарный ночной клуб, где регулярно проводятся тематические вечера, на которых диджеи ставят самые горячие композиции.


StayON Beverly
Лос-Анджелес, Калифорния, США
StayON Beverly.jpg

Это совершенно необычный хостел: условия проживания ничем не уступают хорошему отелю, разве что нет личных дворецких и персональных поваров, а цены совсем "негостиничные" - примерно 50 долларов за сутки. Гостям предлагают поселиться в индивидуальных комнатах, где есть и письменный стол, и мини-холодильник, и большие кровати с ортопедическими матрасами, и бесплатный wi-fi, и телевизор с плоским экраном, и даже проигрыватель, совместимый с IPod. А у кровати вы обнаружите у кровати бутылку питьевой воды - в качестве комплимента.

Broadway Hotel and Hostel
Нью-Йорк, США
Broadway Hotel and Hostel.jpg

Как только вы переступите порог этого хостела, вы попадете в удивительную атмосферу. Фойе освещено с помощью свечей и отблесков горящего камина. Уютные номера на двух человек украшены современными картинами, комнаты оформлены в европейском стиле, в них есть не только кровати, но и элегантные полированные комоды. Там нет больших общих комнат, и потому в персональной ванной вы сможете сколько угодно наслаждаться душем с разными видами массажа.

The Backpack and Africa Travel Centre
Кейптаун, ЮАР
The Backpack and Africa Travel Centre.jpg

Этот хостел не раз удостаивался различных наград: и как 5-звездочное жилище для бекпекеров, и как экоотель, и за прочие достижения. Номера гостиницы оформлены в стиле, который можно обозначить как "афро-шик": они украшены произведениями искусства местных авторов, в большинстве комнат есть камины и необычные дизайнерские светильники. Вы будете проводить время, лежа в шезлонге у бассейна, потягивая коктейли и любуясь красивыми окрестными пейзажами.


The Seven Hostel
Сорренто, Италия
The Seven Hostel.jpg

Трудно назвать это хостелом, хотя цена за проживание порадует любого экономного путешественника. Дизайнеры создали гармоничное пространство: они использовали натуральные и нейтральные тона, мебель и отделочные материалы с уникальной текстурой, вспомнили о новейших модных направлениях в оформлении интерьера. Самое приятное место в этом хостеле - это, пожалуй, терраса на крыше с мягкими плюшевыми диванами, откуда открывается вид на синеву Неаполитанского залива и зеленые горы.

Oasis Palace Hostel Seville
Севилья, Испания
Oasis Palace Hostel Seville.jpg

Это еще один хостел, который туристы обожают прежде всего за прекрасную открытую террасу с бассейном на крыше. Впрочем, небогатым туристам, несомненно, понравится, что в этом отеле им предложат много бесплатных услуг: wi-fi, экскурсии по городу, камеру хранения, приветственный напиток. Вам не придется платить ни за постельное белье, ни за завтрак, на котором можно полакомиться блинами и мюслями. Вечерами шеф-повар за небольшую плату (около 5 евро) приготовит для вас паэлью или мясо на гриле.

The Green Saman
Кали, Колумбия
The Green Saman.jpg

Это гораздо больше, чем хостел: это спа-центр, йога-центр и гастрономический ресторан под одной крышей, там есть бассейн, сауна и роскошный сад для медитаций. Постояльцев поселят в просторных чистых общих комнатах, они смогут посещать курсы иностранных языков, кулинарные мастер-классы по молекулярной гастрономии и уроки сальсы. По утрам для гостей сервируют бесплатный завтрак, а на обед и ужин к их услугам один из лучших (и в то же время не очень дорогих!) ресторанов Латинской Америки!

Hostel International Point
Калафате, Аргентина
Hostel International Point.jpg

По мнению многих туристов, у этого хостела масса достоинств: вкусные завтраки, чистота, дешевизна, но главное из них - это чудесный вид, ведь гостиница расположена на вершине холма, и потому вам даже не придется выходить на улицу, достаточно лишь подойти к окну, чтобы полюбоваться пейзажами аргентинской глубинки. Гостей селят в общих четырехместных номерах или в индивидуальных комнатах с ванными.

Eco Resort Chiang Mai
Чиангмай, Таиланд
Eco Resort Chiang Mai.jpg

Посреди густого сада, более похожего на джунгли, находится прекрасный уютный хостел. В мире не так много бюджетных гостиниц, где гостям предложат столько всевозможных услуг: бесплатный wi-fi, кулинарные курсы, кинотеатр, тренажерный зал. Вам удастся отдохнуть в тени экзотических растений, искупаться в кристально чистом бассейне. Это один из редких хостелов, где есть специальные программы для молодоженов, которых, конечно, поселят в отдельной комнате.

Siem Reap Hostel
Сиемреап, Камбоджа
Siem Reap Hostel.jpg

Этот хостел больше походит на курорт, чем на дешевое общежитие, потому что постояльцам там помимо общих и индивидуальных комнат предлагают спа-программы, разные виды массажа, всевозможные косметические процедуры, обертывания и скрабы - и все это менее чем за 30 евро за сеанс. Гости могут погулять по саду, поплавать в бассейне, заказать в местном баре вкусный коктейль или подкрепиться каким-нибудь из азиатских или европейских блюд. А еще вас готовы бесплатно встретить в аэропорту!
Источник:  http://www.turist.rbc.ru
(Нет голосов)
комментариев:0 просмотров: 1440

Что еще интересного?




Техно

Atomic Heart: научно-фантастический шутер с элементами RPG и хоррора

Atomic Heart: научно-фантастический шутер с элементами RPG и хоррора
159
0
Atomic Heart описывается как шутер от первого лица с элементами RPG и хоррора. Игроки будут играть за специального агента, отправленного на исследование секретной научной лаборатории в Советском Союзе в 1955 году.

Интерьер

Старые вещи в дело

Старые вещи в дело
14к
2
Друзья называют вас барахольщиком и Плюшкиным? Мы докажем всем, что старым вещам можно найти достойное применение. Какое? Читайте в нашем обзоре.

Авто

5 самых распространенных ошибок водителя

5 самых распространенных ошибок водителя
43к
9
Нам часто кажется, что вождение автомобиля - это чисто механические действия. На самом деле, это совсем не так. Порой, водителю на дороге приходится решать сложные задачи за очень короткое время.