99.72640.9529
93.44190.2777
17 Апреля
°

Наш телефон(831)4163113
03.10.2012
Самоочищающийся коврик со встроенным пылесосом (ВИДЕО)
О чем мечтает любая хозяйка во время уборки в квартире? Без сомнения о том, чтоб ковер, как по мановению волшебной палочки, становился чистым. Конечно, существуют роботы-пылесосы, которые могут сделать уборку за Вас, но японские инженеры пошли еще дальше и придумали самоочищающийся коврик Paionia Furyokuki со встроенным пылесосом.

Электронный-коврик-со-встроенным-пылесосом-2.jpg

Коврик оборудован электронной дорожкой со специальным покрытием. Что позволяет коврику не только самому оставаться чистым, но и удалять грязь с обуви. И это не чудо. Дело в том, что поверхность коврика состоит из небольших патрубков, которые всасывают грязь и пыль.

При приближении человека коврик включается автоматически. Происходит это благодаря специальным сенсорным датчикам. Кстати, для установки коврика не требуется ничего, кроме обыкновенной розетки.



Яна Лямина
(Голосов: 1, Рейтинг: 5)
комментариев:184 просмотров: 30008
Цитировать Имя
Guest [18.07 19:14 ]
Кто кто изобрел? Японцы:???? Вот лентяи, им уже лень ноги об коврик вытереть...тьфу....

Что еще интересного?




Техно

Atomic Heart: научно-фантастический шутер с элементами RPG и хоррора

Atomic Heart: научно-фантастический шутер с элементами RPG и хоррора
157
0
Atomic Heart описывается как шутер от первого лица с элементами RPG и хоррора. Игроки будут играть за специального агента, отправленного на исследование секретной научной лаборатории в Советском Союзе в 1955 году.

Интерьер

Старые вещи в дело

Старые вещи в дело
14к
2
Друзья называют вас барахольщиком и Плюшкиным? Мы докажем всем, что старым вещам можно найти достойное применение. Какое? Читайте в нашем обзоре.

Авто

5 самых распространенных ошибок водителя

5 самых распространенных ошибок водителя
43к
9
Нам часто кажется, что вождение автомобиля - это чисто механические действия. На самом деле, это совсем не так. Порой, водителю на дороге приходится решать сложные задачи за очень короткое время.