96.89100.6527
89.25890.8214
31 Мая
°

Наш телефон(831)4163113
03.08.2011
Ручной компьютер

Компания WIMM предложила концепцию нового компьютерного устройства, носимого на запястье.

Идея разработчиков новинки заключается в том, чтобы поместить электронику смартфона в гаджет размером с наручные часы. Представленный концепт функционирует под управлением операционной системы Android. Коммуникатор оснащен сенсорным дисплеем с диагональю 1,4 дюйма и процессором с частотой 667 МГц. Объём встроенной памяти, скорей всего, составит максимум 32 Гб.

ручной компьютер

Также, по словам разработчиков WIMM , новинка имеет модули беспроводной связи Bluetooth, Wi-Fi и приёмник GPS. Устройство может быть наделено различными датчиками — к примеру, акселерометром и магнитометром.

Благодаря специально написанным мини-приложениям для Android производители сделают гаджет многофункциональмым. Его можно использовать как прибор для мониторинга жизнедеятельности владельца или как электронный органайзер.

Производство и продажу мини-компьютеров, носимых на запястье руки, самостоятельно компания WIMM не планирует. Вместо этого она рассчитывает лицензировать свою разработку третьим сторонам. Стоимость продуктов на базе WIMM-модуля варьируется от 200 до 500 долларов.

(Нет голосов)
комментариев:0 просмотров: 1699

Что еще интересного?




Техно

Atomic Heart: научно-фантастический шутер с элементами RPG и хоррора

Atomic Heart: научно-фантастический шутер с элементами RPG и хоррора
164
0
Atomic Heart описывается как шутер от первого лица с элементами RPG и хоррора. Игроки будут играть за специального агента, отправленного на исследование секретной научной лаборатории в Советском Союзе в 1955 году.

Интерьер

Старые вещи в дело

Старые вещи в дело
14к
2
Друзья называют вас барахольщиком и Плюшкиным? Мы докажем всем, что старым вещам можно найти достойное применение. Какое? Читайте в нашем обзоре.

Авто

5 самых распространенных ошибок водителя

5 самых распространенных ошибок водителя
43к
9
Нам часто кажется, что вождение автомобиля - это чисто механические действия. На самом деле, это совсем не так. Порой, водителю на дороге приходится решать сложные задачи за очень короткое время.