89.09144.2080
82.62824.4072
22 Июня
°

Наш телефон(831)4163113
07.07.2011
Новый гаджет для мониторов

Новый гаджет, способный превратить любой телевизор в сенсорное устройство представил Исследовательский институт промышленных технологий (ITRI) на Тайване.

В структуру нового гаджета входят два датчика, которые будут прикрепляться к верхнему и нижнему углу одной из боковых панелей телевизора. Если программа поддерживает сенсорное управление, то они смогут позволить пользователю обращаться с любым изображением. Все это благодаря тому, что датчики могут точно определить, где находятся ваши пальцы на экране. К тому же, устройство распознает множественное касание, т.е., например, прокрутка двумя пальцами и "щипок" для уменьшения/увеличения изображения смогут работать в комплексе. Распознавать силу давления устройство не способно, но все же, домашнему пользователю значительно облегчит возможность по управлению программами на больших мониторах.

Такое устройство будет, в основном, востребовано на телевизорах с большими диагоналями, т.к. настоящий сенсорный экран большого размера будет стоить значительную сумму денег. Благодаря такому устройству использование сенсорных экранов в домашних условиях будет более доступным

(Нет голосов)
комментариев:0 просмотров: 2750

Что еще интересного?




Техно

Atomic Heart: научно-фантастический шутер с элементами RPG и хоррора

Atomic Heart: научно-фантастический шутер с элементами RPG и хоррора
166
0
Atomic Heart описывается как шутер от первого лица с элементами RPG и хоррора. Игроки будут играть за специального агента, отправленного на исследование секретной научной лаборатории в Советском Союзе в 1955 году.

Интерьер

Старые вещи в дело

Старые вещи в дело
14к
2
Друзья называют вас барахольщиком и Плюшкиным? Мы докажем всем, что старым вещам можно найти достойное применение. Какое? Читайте в нашем обзоре.

Авто

5 самых распространенных ошибок водителя

5 самых распространенных ошибок водителя
43к
9
Нам часто кажется, что вождение автомобиля - это чисто механические действия. На самом деле, это совсем не так. Порой, водителю на дороге приходится решать сложные задачи за очень короткое время.