99.72640.9529
93.44190.2777
17 Апреля
°

Наш телефон(831)4163113
23.06.2011
Новые Android-смартфоны от Sony Ericsson

Sony Ericsson, фирма - производитель мобильных телефонов, представил два новых Android-смартфона, которые помогут производителю расширить собственное присутствие на растущем рынке смартфонов.

Новые смартфоны Xperia Ray и Xperia Active должны появиться на мировом рынке в течение третьего квартала. Модели должны позволить Sony Ericsson расширить долю компании на рынке Android-смартфонов до 11%. 
Смартфоны Sony Ericsson обладают всеми востребованными у современных пользователей функциями, но при этом они стоят дешевле Apple iPhone 4, премиальных моделей BlackBerry и нового Nokia N9 на базе ОС MeeGo.

Подробные технические данные о новых смартфонах доступны на сайте производителя.

Основным рынком для Sony Ericsson становится Азиатско-Тихоокеанский регион. В свете этого компания прогнозирует, что к 2015 году около 60% всех новых мобильников, продаваемых в этом регионе, будут смартфонами. Сейчас этот показатель не превышает 20%. "Мы уже провели фундаментальное изменение нашей стратегии и решили сконцентрировать основные наши усилия именно на смартфонах, а также на аппаратах среднего и верхнего ценовых сегментов", - сообщает директор Sony Ericsson по маркетингу Джон Уолкер.

(Нет голосов)
комментариев:0 просмотров: 3203

Что еще интересного?




Техно

Atomic Heart: научно-фантастический шутер с элементами RPG и хоррора

Atomic Heart: научно-фантастический шутер с элементами RPG и хоррора
166
0
Atomic Heart описывается как шутер от первого лица с элементами RPG и хоррора. Игроки будут играть за специального агента, отправленного на исследование секретной научной лаборатории в Советском Союзе в 1955 году.

Интерьер

Старые вещи в дело

Старые вещи в дело
14к
2
Друзья называют вас барахольщиком и Плюшкиным? Мы докажем всем, что старым вещам можно найти достойное применение. Какое? Читайте в нашем обзоре.

Авто

5 самых распространенных ошибок водителя

5 самых распространенных ошибок водителя
43к
9
Нам часто кажется, что вождение автомобиля - это чисто механические действия. На самом деле, это совсем не так. Порой, водителю на дороге приходится решать сложные задачи за очень короткое время.