89.09144.2080
82.62824.4072
22 Июня
°

Наш телефон(831)4163113
12.05.2011
Цветная вода

Пластиковые кружочки, наклеенные на вентили горячей (красный цвет) и холодной (синий) воды – вещь полезная.

 

Но вот пробовать воду пальцем, чтобы узнать её температуру, – вчерашний день. Для любителей интересных штук и наглядности больше подойдёт H2 Glow – специальная насадка на кран. В ней есть датчик температуры и LED-лампочка, а в результате получается то, что вы видите на картинке слева. Лампочка подсвечивает воду в цвет, соответствующий её (воды) температуре: от кроваво-красного (как на картинке, это кипяток) до ярко-голубого. Создатели заранее позаботились об увлекающихся людях (которые наверняка будут лить воду из такого крана постоянно, просто чтоб полюбоваться): встроенный датчик ещё и считает объём прошедшей через него воды. И больше, чем 2 галлона (это примерно 7,5 литров) в минуту не пропустит. Всё работает от батареек и никаких кнопок нажимать не нужно.

Должно быть, удобно:

вода

 

Насадка LED Faucet Light работает точно так же, но продаётся в двух вариантах. Если вам не нравится красный цвет или нервирует хамелеонная вода, вы можете приобрести насадку, которая всегда светится голубым. Ночью особенно красиво:

вода3

 

Есть похожая штука и для душа – Shower Light. Та же LED-лампочка и красный-синий, но работает без батареек: электричество вырабатывается внутри маленькой турбиной, которую крутит вода. И это не насадка на душ, а насадка на кран для душа:

вода4

 

И ещё одна насадка для душаLED Illuminated Color Changing Shower Head. Работает как и предыдущая, но при повышении температуры цвет воды будет последовательно меняться: зелёный, синий, розовый, красный. Насаживается прямо на шланг:

вода5

 

http://www.thegreenhead.com, http://www.thinkgeek.com, http://www.wowcoolstuff.com

 

 

(Нет голосов)
комментариев:0 просмотров: 1636

Что еще интересного?




Техно

Atomic Heart: научно-фантастический шутер с элементами RPG и хоррора

Atomic Heart: научно-фантастический шутер с элементами RPG и хоррора
164
0
Atomic Heart описывается как шутер от первого лица с элементами RPG и хоррора. Игроки будут играть за специального агента, отправленного на исследование секретной научной лаборатории в Советском Союзе в 1955 году.

Интерьер

Старые вещи в дело

Старые вещи в дело
14к
2
Друзья называют вас барахольщиком и Плюшкиным? Мы докажем всем, что старым вещам можно найти достойное применение. Какое? Читайте в нашем обзоре.

Авто

5 самых распространенных ошибок водителя

5 самых распространенных ошибок водителя
43к
9
Нам часто кажется, что вождение автомобиля - это чисто механические действия. На самом деле, это совсем не так. Порой, водителю на дороге приходится решать сложные задачи за очень короткое время.