97.09540.7834
89.70260.5460
29 Мая
°

Наш телефон(831)4163113
29.12.2011
В преддверии Нового года

Несмотря на радостную атмосферу, в преддверье Нового года у нас всегда есть несколько пунктов, которые нужно и хотелось бы успеть до праздников. Ведь по традиции в Новый год не нужно переносить незавершенные дела. Итак, какие же задачи стоят перед нами в последние дни уходящего года?


Подготовка к Новому году для нас – это не только рецепты блюд для праздничного стола или покупка платья (хотя и это бывает немаловажным), а, прежде всего, взгляд в будущее, планирование интересного и содержательного года наступающего.


Проанализируйте недостатки, от которых хотите избавиться в будущем году, составьте их список и начните работать над ними уже сейчас. Будущее всегда создается нашими усилиями, стоит начать с первого шага.


Простите обиды и избавьтесь от негативных мыслей. Это всегда лишний балласт на пути к успеху.


Запланируйте отпуск на будущий год. Это всегда приятно делать, тем более, что хорошо отдыхает тот, кто хорошо работает, а осознание того, что вопрос отпуска уже решен и запланирован, будет греть сердце и стимулировать вашу деловую активность.


Выполните все обещания. Не важно, деловые они или личные, сделайте все, что собирались, но не сделали и с чистой совестью начинайте новый период в жизни.


Распланируйте следующий год. Для многих это самый любимый пункт. Купите новый ежедневник, соберитесь с мыслями, проанализируйте год уходящий, и распланируйте, что вы хотите сделать в будущем году. Это занятие очень вдохновляет, а, кроме того, поможет действительно содержательно провести год.


Завершите все свои дела. Пусть Новый год начнется действительно с чистой страницы и в Новогоднюю ночь над вами не висит черной тенью необходимость дописать какой-то отчет или оформить документы.


Счастливого вам Нового года!  

Источник:  www.ladyboss.com.ua
(Нет голосов)
комментариев:0 просмотров: 2000

Что еще интересного?




Техно

Atomic Heart: научно-фантастический шутер с элементами RPG и хоррора

Atomic Heart: научно-фантастический шутер с элементами RPG и хоррора
157
0
Atomic Heart описывается как шутер от первого лица с элементами RPG и хоррора. Игроки будут играть за специального агента, отправленного на исследование секретной научной лаборатории в Советском Союзе в 1955 году.

Интерьер

Старые вещи в дело

Старые вещи в дело
14к
2
Друзья называют вас барахольщиком и Плюшкиным? Мы докажем всем, что старым вещам можно найти достойное применение. Какое? Читайте в нашем обзоре.

Авто

5 самых распространенных ошибок водителя

5 самых распространенных ошибок водителя
43к
9
Нам часто кажется, что вождение автомобиля - это чисто механические действия. На самом деле, это совсем не так. Порой, водителю на дороге приходится решать сложные задачи за очень короткое время.