99.72640.9529
93.44190.2777
17 Апреля
°

Наш телефон(831)4163113
13.07.2011
Легкое лето

Летом хочется быть в отличной форме.

YaFor знает, как в разгар пляжного сезона покорить всех своей красивой и подтянутой фигурой.

Питание

Наступило лето. Мы кушаем больше овощей, фруктов, зелени, пьем много жидкости и едим меньше тяжелой пищи. В жару у многих пропадает аппетит, и нет ничего фантастического, что летом мы может потерять несколько лишних килограмм.
Помните, не стоит урезать энергетическую ценность своего обычного рациона более чем на 15-20%. Поэтому старайтесь есть часто, 5-6 раз в день, и понемногу.
Кстати, лучший  способ контролировать свой вес – есть медленно. Чувство сытости наступит быстрее, а количество съедаемой пищи станет значительно меньше. Фрукты, овощи, бобы и крупы помогут быстро насытиться и не набрать лишний вес.

Летние развлечения

Лето – это пора развлечений. Они требуют энергетических затрат и тем самым способствуют снижению веса.

Плавание. Прекрасный способ снизить вес, укрепить мышцы и выпрямить осанку. Говорят, что плавание – лекарство от всех бед. За 30 дней посещения бассейна можно потерять до 6 килограмм. Кроме этого, поднимется иммунитет и настроение

Катание на роликах. Катаясь на роликах в умеренном темпе, человек весом 70 кг сжигает около 500 ккал/ч. Усложнить задачу можно, если участить шаг и сократить время свободного скольжения.

Активные виды летнего отдыха

Пеший тур.

Выбирайте место и вперед. Это может быть долгий поход или небольшая прогулка на природе. Главное, время с рюкзаком или сумкой за плечами позволит вам потерять вес со скоростью около 400 ккал/ч.

Сплав.

Без хорошей физической подготовки тут не обойтись. Водный поток может быть настолько стремительным, что новичок не успеет сориентироваться. Поэтому выбирайте водный маршрут того уровня сложности, с которым сможете справиться. Расход энергии - 345 ккал/час.

Велопоход.

Есть великое множество веломаршрутов: Подмосковье, Крым, Алтай, Байкал, можно отправиться даже на дачу или в гости. Помни, при езде на велосипеде со скоростью 20-22 км/ч затрачивается 560 ккал/ч. Если же вы разгонитесь до 25 км/ч, расход калорий увеличится до 835.

Альпинизм.

Это не самый популярный вид отдыха, но сейчас уже появляются его поклонники. Главное, надо найти хорошего тренера и купить оборудование, и начать заниматься. Расход энергии высокий - 760 ккал/ч. 

Конечно, у каждого своя скорость сжигания калорий.  И здесь много факторов: наследственность, возраст и пол, вес и т.д.

Несмотря на это, каждый может похудеть и обрести красивое тело.



(Нет голосов)
комментариев:0 просмотров: 1598

Что еще интересного?




Техно

Atomic Heart: научно-фантастический шутер с элементами RPG и хоррора

Atomic Heart: научно-фантастический шутер с элементами RPG и хоррора
158
0
Atomic Heart описывается как шутер от первого лица с элементами RPG и хоррора. Игроки будут играть за специального агента, отправленного на исследование секретной научной лаборатории в Советском Союзе в 1955 году.

Интерьер

Старые вещи в дело

Старые вещи в дело
14к
2
Друзья называют вас барахольщиком и Плюшкиным? Мы докажем всем, что старым вещам можно найти достойное применение. Какое? Читайте в нашем обзоре.

Авто

5 самых распространенных ошибок водителя

5 самых распространенных ошибок водителя
43к
9
Нам часто кажется, что вождение автомобиля - это чисто механические действия. На самом деле, это совсем не так. Порой, водителю на дороге приходится решать сложные задачи за очень короткое время.