89.09144.2080
82.62824.4072
22 Июня
°

Наш телефон(831)4163113
02.03.2012
Дарите женщинам цветы

Американский Университет Ратгерс(штат Нью-Джерси) провел исследование, как цветы влияют на эмоции и благополучие человека.


Исследовательская группа изучила реакцию 147 женщин на три различных подарка, равных в денежном эквиваленте: цветы, корзина с фруктами и романтические свечи. Участники не знали, какой подарок они получат.

При доставке подарка, исследователи изучали словесные и невербальные реакции участников, опрашивали настроение, чувства, удовлетворенность жизнью до и после каждой доставки подарков.

цветы 2.jpg


Окончательный вывод: Цветы являются естественным и здоровым модератором настроения. Хотя все подарки в целом имели положительный эффект, цветы чаще приводили женщину в восторг и давали больше положительных эмоций.
Результаты исследования по эмоциональному воздействию цветов:
• Цветы имеют непосредственное воздействие на счастье. Женщины продемонстрировали чрезвычайный восторг и благодарность, получив цветы.

• Цветы имеют долгосрочный положительный эффект на настроение. Они делают людей более стрессоустойчивыми, более удовлетворенными жизнью.

цветы3.jpg

• Цветы укрепляют отношения. Присутствие цветов ведет к увеличению социальных контактов с друзьями и семьей.
• Цветы добавляют домашнего уюта. Они создают позитивный эмоциональный фон для людей, которые находятся в этом пространстве.

• Люди, которые покупают цветы, являются более счастливыми. После изучения результатов исследования, участники всех возрастов и во всех категориях сообщили, что они будут покупать цветы и в будущем.

цветы4.jpg

(Голосов: 2, Рейтинг: 5)
комментариев:6 просмотров: 4877
Цитировать Имя
Мишина Маша [05.04 17:32 ]
Мужчины, возьмите на заметку

Что еще интересного?




Техно

Atomic Heart: научно-фантастический шутер с элементами RPG и хоррора

Atomic Heart: научно-фантастический шутер с элементами RPG и хоррора
159
0
Atomic Heart описывается как шутер от первого лица с элементами RPG и хоррора. Игроки будут играть за специального агента, отправленного на исследование секретной научной лаборатории в Советском Союзе в 1955 году.

Интерьер

Старые вещи в дело

Старые вещи в дело
14к
2
Друзья называют вас барахольщиком и Плюшкиным? Мы докажем всем, что старым вещам можно найти достойное применение. Какое? Читайте в нашем обзоре.

Авто

5 самых распространенных ошибок водителя

5 самых распространенных ошибок водителя
43к
9
Нам часто кажется, что вождение автомобиля - это чисто механические действия. На самом деле, это совсем не так. Порой, водителю на дороге приходится решать сложные задачи за очень короткое время.