89.09144.2080
82.62824.4072
22 Июня
°

Наш телефон(831)4163113
15.03.2012
Мужской pin-up
Пин-ап — изображение красивой, часто полуобнажённой, девушки в определённом стиле. А как это будет выглядеть, если в роли моделей предстанут мужчины?

Городской портал YAFOR подготовил фотообзор проекта “Men-ups” (то есть мужик-апы, по аналогии с пин-апами). Смотрим, оцениваем, комментируем. 

Автор, фотограф Рион Сабеан, хотел создать что-то, смешивающее гендерные стереотипы, и однажды на него снизошло озарение. Он использовал традиционные позы и очень узнаваемый визуальный стиль пин-апа, но вместо женщин его моделями были мужчины.
Обдумав концепцию, он начал придумывать образы для каждого снимка. Таким образом Рион хотел показать зрителю что-то знакомое, но измененное таким образом, чтобы привлекать и смущать одновременно. Чтобы люди, глядя на это, не только отреагировали, но и стали задумываться над своей реакцией. Главный вопрос, который, по мнению автора нужно задать себе при просмотре фотографий, таков: почему женщины, позирующие таким образом, считаются сексуально привлекательными, а мужчины – наоборот.
Пол – это вовсе не то, что навязывает нам общество. Нельзя воспринимать его как “просто” черное или белое, или противопоставлять мужское женскому. Граница пролегает в наших умах, и в основе разграничения лежат внушенные нам принципы. Своей работой Рион Сабеан хочет показать, что ко всему нужен не узколобый, а открытый подход – только так можно осознать, насколько сложны человеческие существа.

Мужской пин-ап3.jpg

Мужской пин-ап6.jpg

Мужской пин-ап9.jpg

Мужской пин-ап1.jpg

Мужской пин-ап4.jpg

Мужской пин-ап7.jpg

Мужской пин-ап10.jpg

Мужской пин-ап2.jpg

Мужской пин-ап5.jpg

Мужской пин-ап.jpg

Мужской пин-ап8.jpg

Мужской пин-ап11.jpg
Источник:  http://bigpicture.ru
(Голосов: 3, Рейтинг: 3.67)
комментариев:3 просмотров: 2457
Цитировать Имя
Елена Богачева [15.03 13:55 ]
:) Потрясно! От души посмеялась! :D
Цитировать Имя
Павел Шиляев [15.03 14:53 ]
Забавно.... :)
Цитировать Имя
Николай [15.03 15:56 ]
ахаха пацаны вобше ребята)
Цитировать Имя
Мишина Маша [05.04 17:34 ]
Очаровательно!
Цитировать Имя
Весна Весна [10.05 14:06 ]
Да-да, потрясно!!!

Что еще интересного?




Техно

Atomic Heart: научно-фантастический шутер с элементами RPG и хоррора

Atomic Heart: научно-фантастический шутер с элементами RPG и хоррора
160
0
Atomic Heart описывается как шутер от первого лица с элементами RPG и хоррора. Игроки будут играть за специального агента, отправленного на исследование секретной научной лаборатории в Советском Союзе в 1955 году.

Интерьер

Старые вещи в дело

Старые вещи в дело
14к
2
Друзья называют вас барахольщиком и Плюшкиным? Мы докажем всем, что старым вещам можно найти достойное применение. Какое? Читайте в нашем обзоре.

Авто

5 самых распространенных ошибок водителя

5 самых распространенных ошибок водителя
43к
9
Нам часто кажется, что вождение автомобиля - это чисто механические действия. На самом деле, это совсем не так. Порой, водителю на дороге приходится решать сложные задачи за очень короткое время.