100.27870.3446
94.32420.2500
20 Апреля
°

Наш телефон(831)4163113
05.05.2012
Фотоскульптуры
Интересный способ создания скульптур придумал кореец Гвон Осанг и хотя со стороны его работы кажутся немного неаккуратными, по сути сам процесс их создания оправдывает такую "неряшливость". Корейский художник использует в качестве основы для своих скульптур обычных манекенов, которых он буквально облепливает фотографиями реальных людей. В результате получается своеобразная трёхмерная модель человека в полный рост. Можно предположить, что скульптуры Осанга выглядели бы намного реалистичнее, если бы фотографии подходили друг к другу по световому тону, но на самом деле это прихоть самого Гвона, таким образом оттенять лица и другие детали, создавая шутливые пародии на настоящие скульптуры. Когда же кореец решает создать серьёзную фотоскульптуру — от оригинала её отличить не менее сложно, чем восковые фигуры из музея Мадам Тюссо.

Городской портал YAFOR подготовил фотообзор. Смотрим, оцениваем, комментируем. 

Альпинист.jpg

Фотоскульптура.jpg

Будда.jpg

Фотоскульптуры.jpg

Бумбокс.jpg

Лежачий мотоциклист.jpg

Пила.jpg

Сиам.jpg
Источник:  http://lifeglobe.net
(Нет голосов)
комментариев:0 просмотров: 1364

Что еще интересного?




Техно

Atomic Heart: научно-фантастический шутер с элементами RPG и хоррора

Atomic Heart: научно-фантастический шутер с элементами RPG и хоррора
159
0
Atomic Heart описывается как шутер от первого лица с элементами RPG и хоррора. Игроки будут играть за специального агента, отправленного на исследование секретной научной лаборатории в Советском Союзе в 1955 году.

Интерьер

Старые вещи в дело

Старые вещи в дело
14к
2
Друзья называют вас барахольщиком и Плюшкиным? Мы докажем всем, что старым вещам можно найти достойное применение. Какое? Читайте в нашем обзоре.

Авто

5 самых распространенных ошибок водителя

5 самых распространенных ошибок водителя
43к
9
Нам часто кажется, что вождение автомобиля - это чисто механические действия. На самом деле, это совсем не так. Порой, водителю на дороге приходится решать сложные задачи за очень короткое время.