97.09540.7834
89.70260.5460
29 Мая
°

Наш телефон(831)4163113
17.02.2012
Вписать в интерьер
Главное при выборе рамки учесть размеры самого изображения: если на рисунке много мелких деталей, для него лучше подойдёт узкая рама, если же детали крупные, яркие, то и рама должна быть широкой. Так же обратите внимание, чтобы рамы сочетались между собой. Хорошо смотрятся стилистически одинаковые рамки разных форм и размеров.
Одинаковые рамки разных форм и размеров.jpg

Хорошо будем смотреться на кухне "доска для напоминаний". В магазинах сейчас их представлено огромное множество: от чёрных досок с мелом, до металлических с магнитами (на них так же можно будет писать маркером).
Доска для напоминаний с мелком.jpg

Такую доску можно изготовить и самим, взяв за основу стенд из дерева или пробки, и украсив его на свой вкус и в зависимости от стиля кухни. В синюю, морскую, кухню подойдёт доска, украшенная канатом и ракушками, в яркой, например оранжевой, кухне можно сделать декор из фруктов - лимонов и апельсинов (не обязательно настоящих, ведь они могут высохнуть!). На кухне в деревенском стиле хорошо будут смотреться коряги, солома.
Самодельная доска с декором.jpg

Оригинальные рамки для кухни можно сделать своими руками. Сейчас в интернете можно найти огромное количество мастер-классов, а в магазинах огромное количество материала для творчества. Скорее всего, вам понадобятся деревянные рамочки-заготовки, которые можно будет украсить в разных техниках. Их можно покрасить красками, на них можно наклеить любое зерно, ракушки. Так же здорово будут смотреться рамки в технике декупаж. Для этого используются яркие цветные салфетки или вырезки из журналов. 
Рамка в технике декупаж.jpg
(Голосов: 1, Рейтинг: 5)
комментариев:0 просмотров: 4012

Что еще интересного?




Техно

Atomic Heart: научно-фантастический шутер с элементами RPG и хоррора

Atomic Heart: научно-фантастический шутер с элементами RPG и хоррора
160
0
Atomic Heart описывается как шутер от первого лица с элементами RPG и хоррора. Игроки будут играть за специального агента, отправленного на исследование секретной научной лаборатории в Советском Союзе в 1955 году.

Интерьер

Старые вещи в дело

Старые вещи в дело
14к
2
Друзья называют вас барахольщиком и Плюшкиным? Мы докажем всем, что старым вещам можно найти достойное применение. Какое? Читайте в нашем обзоре.

Авто

5 самых распространенных ошибок водителя

5 самых распространенных ошибок водителя
43к
9
Нам часто кажется, что вождение автомобиля - это чисто механические действия. На самом деле, это совсем не так. Порой, водителю на дороге приходится решать сложные задачи за очень короткое время.