97.09540.7834
89.70260.5460
29 Мая
°

Наш телефон(831)4163113
15.05.2011
Террариум для растений

Эту штуку - что-то среднее между шариками и инопланетными горшками - сделал Jeff Schneider. 

Он с детства был окружён родителями-садоводами и всякими растениями, а также интересовался автономными экосистемами. Больше 10-ти лет он работал арт-директором в области моды, а потом решил всё бросить и заняться любимым делом - не смог найти никого, кто делал бы такие террариумы для растений, которые бы ему понравились. Каждая его работа сделана в одном экземпляре и по индивидуальному заказу. Он тщательно подбирает и продумывает всё: от растений (с учётом характера их взаимодействия друг с другом и визуальной сочетаемости) до формы самого террариума. 
Джеф долго искал подходящие стеклянные формы для своих экосистем, но в конце концов решил выдувать их сам.

террариум 

(Нет голосов)
комментариев:7 просмотров: 2195

Что еще интересного?




Техно

Atomic Heart: научно-фантастический шутер с элементами RPG и хоррора

Atomic Heart: научно-фантастический шутер с элементами RPG и хоррора
159
0
Atomic Heart описывается как шутер от первого лица с элементами RPG и хоррора. Игроки будут играть за специального агента, отправленного на исследование секретной научной лаборатории в Советском Союзе в 1955 году.

Интерьер

Старые вещи в дело

Старые вещи в дело
14к
2
Друзья называют вас барахольщиком и Плюшкиным? Мы докажем всем, что старым вещам можно найти достойное применение. Какое? Читайте в нашем обзоре.

Авто

5 самых распространенных ошибок водителя

5 самых распространенных ошибок водителя
43к
9
Нам часто кажется, что вождение автомобиля - это чисто механические действия. На самом деле, это совсем не так. Порой, водителю на дороге приходится решать сложные задачи за очень короткое время.