96.89100.6527
89.25890.8214
30 Мая
°

Наш телефон(831)4163113
05.03.2012
Спрятать в чехол
Если вам хочется разнообразить вашу квартиру без лишних затрат, то чехлы на мебель - идеальное решение. Может показаться, что они подойдут только для классического интерьера, но при современном разнообразии фактур и цветов, чехлы придадут новые краски интерьеру любого стиля. К тому же, это очень практично, ведь чехол в любой момент можно снять и постирать. 

Яркие чехлы станут отличным цветовым акцентом. А нейтральных тонов - помогут объединить предметы из разных коллекций в одну гармоничную картину, для этого на диван и соседние кресла просто шьются чехлы в одном стиле и с аналогичными декоративными элементами. 
Диван и кресла в одном стиле.jpg
Для начала стоит определиться, какого эффекта вы ожидаете от обновки: подчеркнуть уже существующий стиль или, наоборот, кардинально сменить его.
Чехлы, подчеркивающие стиль комнаты.jpg

Чехлы, меняющие интерьер.jpg
Чтобы ваша детская не боялась творческих порывов юного художника, мебель в ней так же практично будет убрать в чехлы. Они придадут ей уют и индивидуальность.
Чехля на детские кресла.jpg
Так же удобно использовать чехлы в качестве праздничного аксессуара: надевать их к приходу гостей для придания необычной атмосферы. Можно так же сшить специальные тематические чехлы: на Новый год, Пасху, День Святого Валентина.
Праздничные чехлы.jpg

Нарядные чехлы.jpg

Новогодний чехол.jpg
Кроме диванов, кресел и стульев, можно поискать и другие предметы для создания съемных чехлов. Например, изголовье кровати или рабочее кресло для домашнего офиса. На столах чехлы станут основой для скатерти. А на легких диванчиках для дневного отдыха заменят постельное белье.
Чехол на изголовье кровати.jpg

Стол в джинсах.jpg

Диванчик в чехле.jpg
А еще съемными чехлами можно украсить пуфы, комоды и плетеные кресла для патио. Смотрите примеры этих идей и найдите что-то для собственного вдохновения!
Чехол на пуф.jpg

Кресло в патио.jpg
(Нет голосов)
комментариев:0 просмотров: 4855

Что еще интересного?




Техно

Atomic Heart: научно-фантастический шутер с элементами RPG и хоррора

Atomic Heart: научно-фантастический шутер с элементами RPG и хоррора
160
0
Atomic Heart описывается как шутер от первого лица с элементами RPG и хоррора. Игроки будут играть за специального агента, отправленного на исследование секретной научной лаборатории в Советском Союзе в 1955 году.

Интерьер

Старые вещи в дело

Старые вещи в дело
14к
2
Друзья называют вас барахольщиком и Плюшкиным? Мы докажем всем, что старым вещам можно найти достойное применение. Какое? Читайте в нашем обзоре.

Авто

5 самых распространенных ошибок водителя

5 самых распространенных ошибок водителя
43к
9
Нам часто кажется, что вождение автомобиля - это чисто механические действия. На самом деле, это совсем не так. Порой, водителю на дороге приходится решать сложные задачи за очень короткое время.