87.03180.0692
81.32940.4538
08 Июня
°

Наш телефон(831)4163113
15.05.2011
Спальное лето

Как и любое другое время года, лето диктует свои требования, в том числе и к интерьеру. Поговорим о том, какой должна быть настоящая летняя спальня.

В принципе, какой бы спальня ни была — летней, зимней или демисезонной, ее основная функция — обеспечивать спокойный крепкий сон. В спальне не должно быть ничего раздражающего, «агрессивного», даже если вы убежденный поклонник дизайна в стиле «махровый модерн».

сл2

В этой комнате вся обстановка настраивает на отдых. Основное предназначение спальни выполнено. С другой стороны, в этой комнате можно не только спать, но и читать, устроившись поудобнее, или наслаждаться созерцанием водного пейзажа.

сл3

Вы наверняка заметили, что на высоких окнах нет занавесок. Теперь вы думаете, что в такой спальне едва ли удастся понежиться в кровати до полудня. Свет разбудит вас раньше. Но обратите внимание, что на самой кровати есть полог, который можно задернуть. Он не пропустит лучи раннего солнца, и плюс ко всему сделает ваше ложе еще уютнее.
По обеим сторонам кровати стоят ночные столики, что тоже весьма удобно. Если в постели лежат двое, каждый без труда дотянется до своей книжки, ночника или будильника.

сл4

В этой спальне царит умиротворенное настроение. Старинная мебель возрождает дух былых времен, будто замедляя течение лет. Однако интерьер не выглядит тяжеловесным, поскольку вся отделка, включая окна, двери и ковер, выдержана в современном стиле.
Мягкие складки полога над кроватью вызывают ассоциации с роскошными интерьерами в доме богатого колониста.
Самое главное, что спальня в целом очень гармонична. Все элементы обстановки дополняют друг друга, и каждый из них на своем месте. Такая гармония получается во многом благодаря светлой, летней палитре. Постель, выдержанная в белом, становится самым ярким объектом в комнате и притягивает взгляд. В то же время деревянная мебель и темно-коричневые подушки на фоне бледно-желтых стен и песочного ковра уравновешивают общую композицию.

 

(Нет голосов)
комментариев:0 просмотров: 3718

Что еще интересного?




Техно

Atomic Heart: научно-фантастический шутер с элементами RPG и хоррора

Atomic Heart: научно-фантастический шутер с элементами RPG и хоррора
6
0
Atomic Heart описывается как шутер от первого лица с элементами RPG и хоррора. Игроки будут играть за специального агента, отправленного на исследование секретной научной лаборатории в Советском Союзе в 1955 году.

Интерьер

Старые вещи в дело

Старые вещи в дело
13406
2
Друзья называют вас барахольщиком и Плюшкиным? Мы докажем всем, что старым вещам можно найти достойное применение. Какое? Читайте в нашем обзоре.

Авто

5 самых распространенных ошибок водителя

5 самых распространенных ошибок водителя
43237
9
Нам часто кажется, что вождение автомобиля - это чисто механические действия. На самом деле, это совсем не так. Порой, водителю на дороге приходится решать сложные задачи за очень короткое время.