97.09540.7834
89.70260.5460
29 Мая
°

Наш телефон(831)4163113
15.05.2011
Мир перевернулся

Сочинить потолочный светильник в виде какой-нибудь перевёрнутой столовой или чайной посуды легко. 

Само идёт в голову. Предметы похожие. Тут и там чаша. Приделал к плафону (или это скорее абажур?) ручку, как у чайной чашки, - и пожалуйста, готово. Но это довольно скучно, на самом деле. И такое приходит в голову многим. А подлинный художник возьмёт и добавит к очевидному, к напрашивающемуся одну маленькую деталь - и предмет заиграет смыслами. Например, некто Ян Бергстайн (Jan Bergstein) не просто сделал светильник в виде перевёрнутой чайной чашки - он подвесил к нему чайный пакетик.

ЛАМПА

Смотришь на такое - и сразу возникает ощущение, что мир перевернулся ровно в тот момент, когда тебя занесло за каким-то чёртом в дешёвое кафе, где подают чай в пакетиках. Причём мир перевернулся, а ты сам почему-то нет. И вот смотришь на это всё и начинаешь соображать, как жить дальше. Такое ведь и правда то и дело происходит.
Назвал Ян своё произведение - TEELICHT. Вот ещё одно фото:

мп2

http://www.das-rote-paket.de

(Нет голосов)
комментариев:8 просмотров: 3275

Что еще интересного?




Техно

Atomic Heart: научно-фантастический шутер с элементами RPG и хоррора

Atomic Heart: научно-фантастический шутер с элементами RPG и хоррора
159
0
Atomic Heart описывается как шутер от первого лица с элементами RPG и хоррора. Игроки будут играть за специального агента, отправленного на исследование секретной научной лаборатории в Советском Союзе в 1955 году.

Интерьер

Старые вещи в дело

Старые вещи в дело
14к
2
Друзья называют вас барахольщиком и Плюшкиным? Мы докажем всем, что старым вещам можно найти достойное применение. Какое? Читайте в нашем обзоре.

Авто

5 самых распространенных ошибок водителя

5 самых распространенных ошибок водителя
43к
9
Нам часто кажется, что вождение автомобиля - это чисто механические действия. На самом деле, это совсем не так. Порой, водителю на дороге приходится решать сложные задачи за очень короткое время.