96.89100.6527
89.25890.8214
31 Мая
°

Наш телефон(831)4163113
14.07.2011
Летний интерьер

YaFOR поможет создать летнее настроение и атмосферу отдыха в вашем доме.

Сделай акцент на светлые и яркие цвета, они способны преобразить летний интерьер. С помощью нескольких насыщенных цветов ваш дом заиграет новым содержанием. Рекомендуем убрать тяжелые и пушистые ковры до наступления холодов. Их можно  заменить легкими дорожками, благодаря которым комната будет смотреться намного свежее.

1

Используй легкие, прохладные на ощупь ткани. Откажись на лето от тяжелых штор, и наряди окна в легкие и тонкие занавески. Отлично подойдут натуральный хлопок и лен, тонкий шелк и органза. Обрати внимание на красные и оранжевые тона, они подарят атмосферу тепла и уюта, и занавеси оттенков желтого, создающие иллюзию яркого солнца. Прекрасно подойдут и воздушные занавески интересной фактуры любых теплых тонов.

2

Летний интерьер – это минимализм. Обязательно сделай генеральную уборку. В доме должно быть много солнечного света и свежего воздуха. Уберись на столе и полках, и сложи ненужные вещи по ящикам. Зимнюю одежду можно убрать на антресоль или верхние полки гардероба. Советуем убрать массивные предметы декора, они загружают комнату и не придают ей легкости и свежести лета.

3

Чтобы ваш интерьер не был скучным и серым, используйте много цветов и зелени. Какое же лето без цветов? В магазине можно купить декоративных бабочек и прикрепить их к цветам или на шторы. Если у вас уже есть живые цветы в горшках, то вымой листики, удали пыль. Советуем убрать на лето сухоцветы и крупные вазы. Лучше использовать вазы из тонкого прозрачного стекла. Поставь в нее букет из живых ярких цветов. Они наполнят дом ароматами лета и свежести.

4

Не бойтесь создавать что-то новое и яркое, вносите в свою жизнь много радости и счастья. И у вас получится по-настоящему летний интерьер.

(Нет голосов)
комментариев:0 просмотров: 1928

Что еще интересного?




Техно

Atomic Heart: научно-фантастический шутер с элементами RPG и хоррора

Atomic Heart: научно-фантастический шутер с элементами RPG и хоррора
160
0
Atomic Heart описывается как шутер от первого лица с элементами RPG и хоррора. Игроки будут играть за специального агента, отправленного на исследование секретной научной лаборатории в Советском Союзе в 1955 году.

Интерьер

Старые вещи в дело

Старые вещи в дело
14к
2
Друзья называют вас барахольщиком и Плюшкиным? Мы докажем всем, что старым вещам можно найти достойное применение. Какое? Читайте в нашем обзоре.

Авто

5 самых распространенных ошибок водителя

5 самых распространенных ошибок водителя
43к
9
Нам часто кажется, что вождение автомобиля - это чисто механические действия. На самом деле, это совсем не так. Порой, водителю на дороге приходится решать сложные задачи за очень короткое время.