96.89100.6527
89.25890.8214
31 Мая
°

Наш телефон(831)4163113
02.08.2011
Цветочная ванна

Для оформления домов дизайнеры предлагают нам множество необычных новинок. Классическая ванна также уходит в прошлое, а на смену ей приходят универсальные и многофункциональные устройства. 

Они сочетают в себе новейшие технологии, эстетические принципы, функциональность и удобство. Одним из ярких примеров современных решений для дома можно считать уникальную Tulip Bathtub - "ванну - тюльпан".

тюльпан

Не каждый из нас может позволить себе ванную комнату таких размеров, чтобы в ней помещалась отдельно ванна с джакузи, отдельно душевая кабинка, да еще и место для медитаций. А вот многофункциональная ванна-тюльпан и предназначена для маленьких помещений.

Эта ванна от дизайнера Пьотра Пыртека представляет собой одновременно и душевую кабину и компактную ванну. В вертикальном положении и в закрытом состоянии - это удобная душевая кабина, но если позволить Tulip Bathtub занять горизонтальное положение - она станет полноценной ванной.

тюльпан

Ванна-тюльпан ориентирована на тех людей, которые хотели бы иметь в своей ванной комнате и душевую кабину и ванную, но не могут себе этого позволить из-за недостатка свободного пространства.

Ванна действительно напоминает по форме тюльпан: в закрытом состоянии - бутон, в раскрытом - распускающийся цветок. Роль лепестка играет стеклянная часть, которая в вертикальном положении выполняет функции раздвижной дверцы душевой кабинки, а в горизонтальном - становится прозрачной ванной. Выглядит такая ванна потрясающе стильно и суперсовременно.

Судя по всем техническим расчетам хозяину такой ванны-душевой будет весьма удобно пользоваться как душем, так и ванной. А места уникальное изобретение занимает не больше, чем обыкновенная ванная небольших размеров.

(Голосов: 1, Рейтинг: 4)
комментариев:0 просмотров: 4744

Что еще интересного?




Техно

Atomic Heart: научно-фантастический шутер с элементами RPG и хоррора

Atomic Heart: научно-фантастический шутер с элементами RPG и хоррора
157
0
Atomic Heart описывается как шутер от первого лица с элементами RPG и хоррора. Игроки будут играть за специального агента, отправленного на исследование секретной научной лаборатории в Советском Союзе в 1955 году.

Интерьер

Старые вещи в дело

Старые вещи в дело
14к
2
Друзья называют вас барахольщиком и Плюшкиным? Мы докажем всем, что старым вещам можно найти достойное применение. Какое? Читайте в нашем обзоре.

Авто

5 самых распространенных ошибок водителя

5 самых распространенных ошибок водителя
43к
9
Нам часто кажется, что вождение автомобиля - это чисто механические действия. На самом деле, это совсем не так. Порой, водителю на дороге приходится решать сложные задачи за очень короткое время.