89.09144.2080
82.62824.4072
22 Июня
°

Наш телефон(831)4163113
16.06.2012
уSPAкойся!
Сохранить свое здоровье на долгие годы и всегда оставаться в тонусе сегодня помогают различные ухаживающие и расслабляющие процедуры. Согласитесь,  здоровый человек, это прежде всего спокойный человек, поэтому не случайно именно SPA сейчас стоит на пике популярности услуг, которые предлагают своим клиентам салоны красоты.  В последнее время даже появились так называемые SPA-туры за рубеж. Отправляясь на такой отдых, туристы не только могут познакомится с укладом жизни иностранцев, но и испытать всю прелесть ухода за своим телом. Портал YAFOR решил провести обзор самых уникальных видов SPA по всему миру.

Америка. Нью-Йорк. Отель Ritz-Carlton
Изюминкой SPA-процедур в отеле является так называемый пакет All Caviar, который включает в себя косметические процедуры с использованием средств на основе рыбной икры. Как правило, все средства обладают осветляющим свойствам. В среднем за такое удовольствие клиенту придется заплатить 1150 долларов.

131054244099.jpg

Бали. Отель Ayana Resort and Spa.
Отель расположен на скалах с видом на океан, что уже само по себе может служить неким релаксом для посетителей. Кроме того, практически все процедуры основаны на использовании различных видов индонезийских трав, которые издревле славились своими лечебными и укрепляющими свойствами. Для достижения наибольшего эффекта сотрудники SPA-центра используют в работе морскую воду. Процедуры, которые могут испробовать на себе клиенты включают пилинг тела, ванну, наполненную 500 лепестками только что сорванных роз, уход за кожей рук, ног, массаж с использованием алмазной пыли, жемчуга. В завершение туристам преподнесут шампанское с клубникой.

массаж алмазной пылью.jpg

Швейцария. Цюрих. Отель Bad Ragaz
Заведение славится, прежде всего, своими парными. Римские и финские сауны навряд ли кого-то оставят равнодушными. Особой гордостью заведения является парная, украшенная кристаллами Swarovski. Насладится приятными ощущениями в отеле можно и в настоящем термальном источнике, который расположен прямо на территории SPA-центра.

термальный источник.jpg

Флорида. Disney's Grand Floridian Resort & Spa
Этот SPA-центр можно поистине считать уникальным, ведь его клиентами могут стать не только взрослые, но еще и дети, начиная с четрыхлетнего возраста. Процедуры которые предлагают косметологи включают в себя уход за кожей тела, рук, а также различные вида массажа, педикюр и маникюр. Кроме того в SPA сущесвует услуга «День матери и дочери». За 490 долларов маме и ребенку проведут уникальные процедуры по уходу за лицом и телом.

75257380_854536_0050.jpg

Франция. Монтобан. Main Cabane Tree House Spa
Центр представляет собой деревянную постройку, которая располагается среди живописной природы. День пребывания в таком релакс-холле стоит в среднем 245 евро.

1333089114_0452.500x440.jpg

Монреаль. Плавучий спа Bota Bota
Назвать этот центр классическим SPA навряд ли можно. Заведение расположилось на настоящем пароме, который курсирует по реке Святого Лаврентия. На пятипалубном судне есть все – сауны, кабинеты для процедур, джакузи и бассейны.

плавучий салон красоты.jpg

Справка YA FOR
Английское слово SPA произошло от названия маленького городка в Бельгии, неподалеку от Льежа. В буквально же смысле SPA переводится как «здоровье через воду». Первые упоминания о подобных процедурах встречаются еще в древнем Риме. Поэтому можно с уверенностью говорить о том, что SPA -  это старинные рецепты здоровья наших предков.
(Голосов: 2, Рейтинг: 5)
комментариев:1 просмотров: 3314
Цитировать Имя
Guest [16.06 15:21 ]
успакоойсяя я тебе говорю.чё как лошара

Что еще интересного?




Техно

Atomic Heart: научно-фантастический шутер с элементами RPG и хоррора

Atomic Heart: научно-фантастический шутер с элементами RPG и хоррора
158
0
Atomic Heart описывается как шутер от первого лица с элементами RPG и хоррора. Игроки будут играть за специального агента, отправленного на исследование секретной научной лаборатории в Советском Союзе в 1955 году.

Интерьер

Старые вещи в дело

Старые вещи в дело
14к
2
Друзья называют вас барахольщиком и Плюшкиным? Мы докажем всем, что старым вещам можно найти достойное применение. Какое? Читайте в нашем обзоре.

Авто

5 самых распространенных ошибок водителя

5 самых распространенных ошибок водителя
43к
9
Нам часто кажется, что вождение автомобиля - это чисто механические действия. На самом деле, это совсем не так. Порой, водителю на дороге приходится решать сложные задачи за очень короткое время.