96.89100.6527
89.25890.8214
31 Мая
°

Наш телефон(831)4163113
30.05.2012
Твой стиль
На наш стиль в одежде большое влияние оказывает стиль жизни:  если вы активная особа, которая любит спорт, походы и постоянно куда-то спешит, то в вашем гардеробе определенно будут преобладать вещи спортивного стиля: брюки, майки, рубашки, джинсы, свитера, кроссовки и ботинки, а туфли на шпильках, короткие юбки и женственные платья.

290548274.jpg


Романтичная и сентиментальная девушка, которая предпочитает проводить свободное время в кругу семьи, дома комфортно будет себя чувствовать в одежде романтического стиля: в юбках с воланами, кружевных блузках с рюшами, длинных шифоновых платьях.

V284289.jpg


Выбор одежды может зависеть так же и от вашего настроения: если вы в данный момент счастливы, то наверняка оденете одежду ярких цветов и оригинального фасона, чтобы окружающие обратили на вас внимание.

3a5b021af6db.jpg


Очень многое будет зависить от вашей фигуры:  если вы стройны, подтянуты и пропорционально сложены, то можете многое себе позволить в нарядах. А если фигура несколько далека от идеальной – отнеситесь к себе более ответственно: важно четко знать, какая одежда вам идет и что вам категорически не стоит одевать.

48100301-2zm_enl.jpg



Ещё один важный критерий - это ваш возраст.Так классический и спортивный стили, с некоторыми оговорками, подходят женщинам всех возрастов. Однако, есть и такие стили, которые «принадлежат» только определенному возрасту: авангардный, бельевой, ретро – стили. К примеру, одежда того стиля, который отлично смотрится на молодой девушке, может нелепо смотреться на солидной даме и только лишь подчеркнет возраст, и наоборот.

img_5631.jpg
(Голосов: 4, Рейтинг: 5)
комментариев:0 просмотров: 4711

Что еще интересного?




Техно

Atomic Heart: научно-фантастический шутер с элементами RPG и хоррора

Atomic Heart: научно-фантастический шутер с элементами RPG и хоррора
164
0
Atomic Heart описывается как шутер от первого лица с элементами RPG и хоррора. Игроки будут играть за специального агента, отправленного на исследование секретной научной лаборатории в Советском Союзе в 1955 году.

Интерьер

Старые вещи в дело

Старые вещи в дело
14к
2
Друзья называют вас барахольщиком и Плюшкиным? Мы докажем всем, что старым вещам можно найти достойное применение. Какое? Читайте в нашем обзоре.

Авто

5 самых распространенных ошибок водителя

5 самых распространенных ошибок водителя
43к
9
Нам часто кажется, что вождение автомобиля - это чисто механические действия. На самом деле, это совсем не так. Порой, водителю на дороге приходится решать сложные задачи за очень короткое время.