89.09144.2080
82.62824.4072
22 Июня
°

Наш телефон(831)4163113
16.05.2012
Пять мифов о татуаже
Миф №1  Татуаж и татуировка — одно и то же.

  Конечно, механизм внедрения красителя в кожу напоминает процесс татуировки. При проведении процедуры нанесения татуажа, как и при нанесении татуировки, нарушается целостность кожного покрова и в «ранки» вводится красящий пигмент. В результате получаются устойчивые линии. Отличие татуажа от татуировки - при нанесении татуажа покров нарушается неглубоко (не более чем на 1 мм), благодаря этому линии получаются более мягкими и изящными. Татуировка – это относительно безболезненная процедура, в отличие от татуажа, т.к. кожа на теле все же менее чувствительна, чем на лице. Повышенная чувствительность кожи лица обусловлена скоплением на ней рефлекторных зон, поэтому процедура Перманентного макияжа проводится с использованием анестезии. На обрабатываемые участки кожи перед процессом имплантации красителя наносится аненстезирующий крем.

0_a1d7_adce3263_L.gif


Миф №2 Татуаж, пермантный макияж и микропигментация – разные процедуры.

 На самом деле и микропигментация, и татуаж, и перманентный макияж — это всё одно и то же. Различные названия не меняют сути процедуры, которая в международной практике носит название: перманентный макияж. Очень удобно использовать емкое слово татуаж. 

90f40ef1b1a5b6157ebebbc73be30ff1.jpg

Миф №3 Татуаж держится - 5-7 лет. 

Такая стойкость пигмента в коже лица встречается очень редко. Это обусловлено тем, что пигменты для татуировки и для татуажа имеют отличия: втатуировке концентрация красящего препарата в четыре раза выше, чем в красящих пигментах, предназначенных только для Перманентного макияжа. Кроме того, в красках для тела больше минеральных веществ — которые нужны для получения чистых и ярких цветов. Поэтому стойкость татуажа, выполненного «минеральными красками» сопоставима с продолжительностью «жизни татуировки» на теле:  7 лет - не предел.   Поэтому современные производители пигментов для татуажа работают под девизом: «Краситель не должен оставаться в коже лица более 3 лет, так как клиентка может психологически устать от формы и цвета, да и мода - поменяться». В составе красок для татуажа последнего поколения, в отличие от красок для татуировки, больше органических (растительных) компонентов, благодаря которым можно получить большое многообразие естественных оттенков. 

157dfc4f-6e4c-4c22-82dc-61e10bee933f.png

Миф  №4 Татуаж - альтернатива макияжу

 Это не совсем так. Татуаж незаменим в жарком климате; во время и после приема водных процедур; при занятиях спортом, при аллергии на декоративную косметику. Наличие губ, бровей или глаз подкрашенных и оформленных с помощью татуажа ускорит процесс ежедневного макияжа, но не заменит его. 

Dubai-Eyebrow-Shaping.jpg

 Миф №5 Татуаж сделать просто,быстро и легко

 Это не так. Процедура татуажа длится в среднем от 1,5 до 2 часов и включает в себя ряд этапов: 

Предварительное обсуждение формы и цвета. (10-15 мин.) 
 Анестезия (10-30 мин.)
 Выполнение эскиза, подбор формы, выбор цвета (от 30 мин.) 
 Имплантация красящего пигмента (от 10 мин.)
 Нанесение ухода и рекомендации.

 Каждый из этапов процедуры очень важен. Например, важность первого этапа определяется тем, что от чуткости мастера и умения выслушать зависит степень понимания потребностей и пожеланий клиента, а значит, и – конечный желаемый результат.

e3116a45816bb991cf6664ab43ed7560.jpg
(Голосов: 4, Рейтинг: 5)
комментариев:1 просмотров: 5158
Цитировать Имя
Matee [18.06 06:47 ]
Extremely helpful aritcle, please write more.

Что еще интересного?




Техно

Atomic Heart: научно-фантастический шутер с элементами RPG и хоррора

Atomic Heart: научно-фантастический шутер с элементами RPG и хоррора
159
0
Atomic Heart описывается как шутер от первого лица с элементами RPG и хоррора. Игроки будут играть за специального агента, отправленного на исследование секретной научной лаборатории в Советском Союзе в 1955 году.

Интерьер

Старые вещи в дело

Старые вещи в дело
14к
2
Друзья называют вас барахольщиком и Плюшкиным? Мы докажем всем, что старым вещам можно найти достойное применение. Какое? Читайте в нашем обзоре.

Авто

5 самых распространенных ошибок водителя

5 самых распространенных ошибок водителя
43к
9
Нам часто кажется, что вождение автомобиля - это чисто механические действия. На самом деле, это совсем не так. Порой, водителю на дороге приходится решать сложные задачи за очень короткое время.