96.89100.6527
89.25890.8214
30 Мая
°

Наш телефон(831)4163113
30.03.2012
Весна идёт
Ещё чуть-чуть, и в городе наступит самая настоящая весна! Закапает капель, запоют птицы, начнут распускаться почки на деревьях. И в это время особенно хочется выглядеть ярко, стильно и красиво. Сегодня YAFOR расскажет вам о последних тенденциях в моде!

Кстати, стилисты советуют использовать новые модные вещи с теми, что вы носили зимой! Это очень удобно: затраты меньше, к тому же в России всё-таки весна не очень тёплая, и зимние вещи могут быть просто необходимы. 
Яркие сапоги + яркая сумка.jpg
Конечно, не стоит забывать классические правила сочетания вещей о том, что яркая деталь должна быть одна и о том, что лучше не сочетать более трёх разных оттенков, но этой весной можно экспериментировать! Что вы можете сделать? Прямо сегодня разнообразьте свой костюм яркой обувью и яркой сумкой. 
Белос + яркие детали.jpg
Как мы уже писали в одной из наших статей, белый опять в тренде! Как здорово весной наконец-то облачиться во всё бело! Впрочем, и тут не стоит забывать о ярких аксессуарах.
Джинса.jpg
Как всегда, нельзя обойтись без джинсы! Разные цвета и фактуры - как раз то, что нужно вам в этой сезоне! Фантазируйте, создавая новые образы.
Этностиль снова в моде.jpg
Сложные расцветки и яркие принты - вновь на гребне волны. В тренде опять этностиль! Не бойтесь переборщить, просто горохом или клеткой уже никого не удивишь, старайтесь выбрать более сложный рисунок. Не забывайте, поскольку такая одежда сама по себе эклектична, в сочетание лучше взять нейтральные оттенки или джинсу.
Фуксия.jpg
Так же по прежнему в моде яркие цвета: мандарин, ультрамарин, фуксия. Они всегда разнообразят и освежат любой наряд. Все эти цвета можно сочетать между собой, а так же носить с темной основой - чёрной или тёмносиней.
(Голосов: 2, Рейтинг: 4)
комментариев:0 просмотров: 2853

Что еще интересного?




Техно

Atomic Heart: научно-фантастический шутер с элементами RPG и хоррора

Atomic Heart: научно-фантастический шутер с элементами RPG и хоррора
160
0
Atomic Heart описывается как шутер от первого лица с элементами RPG и хоррора. Игроки будут играть за специального агента, отправленного на исследование секретной научной лаборатории в Советском Союзе в 1955 году.

Интерьер

Старые вещи в дело

Старые вещи в дело
14к
2
Друзья называют вас барахольщиком и Плюшкиным? Мы докажем всем, что старым вещам можно найти достойное применение. Какое? Читайте в нашем обзоре.

Авто

5 самых распространенных ошибок водителя

5 самых распространенных ошибок водителя
43к
9
Нам часто кажется, что вождение автомобиля - это чисто механические действия. На самом деле, это совсем не так. Порой, водителю на дороге приходится решать сложные задачи за очень короткое время.