99.72640.9529
93.44190.2777
17 Апреля
°

Наш телефон(831)4163113
12.07.2011
Узелок завяжется, узелок развяжется

Палантин - один из лучших атрибутов женского гардероба , позволяющий полностью изменить образ, делая его элегантным и стильным.

Палантин обладает несколькими незаменимыми качествами: способен согревать в ненастную погоду, придавать облику стильности и романтичности, а также удачно оттенять кожу.
Сегодня палантины изготавливаются из самых различных материалов и разных расцветок. Выбор материала и цвета должен соответствовать остальному наряду. Так изящный шелковый палантин выбирают, как украшение вечерних и свадебных нарядов. Он является аксессуаром способным сделать простое летнее платье великолепным романтическим нарядом. Палантин из кашемира выгодно подчеркивает прелесть осенне-зимнего гардероба. Кроме того, эта модель позволяет согреться в холодную погоду. Палантины из натуральных материалов предназначены для носки с повседневными нарядами, украшая их, делая более элегантными и богатыми.

пал

Приобретая палантин, у женщины сразу возникает вопрос: как завязать столь экстравагантную вещь. Зачастую женщина сталкивается с соскальзыванием аксессуара в самый неподходящий момент. Однако, научиться красиво завязывать палантин достаточно просто. Его можно носить как на голове, так и на плечах. Можно палантин завязать на голове, чтобы он плотно облегал ее. Данный способ ношения носит название «Чарльстон». В нем особое внимание следует уделить оригинальному закручиванию на затылке. Если раньше данный способ завязывания палантина применялся в основном женщинами бальзаковского возраста, то сегодня его облюбовали и юные девушки. Для завязывания следует набросить палантин на голову и плотно стянуть концы на затылке, которые затем закручиваются в плотный жгут, формируя интересный узел. Способ «Чаепитие» подразумевает создание из палантина своеобразного тюрбана. Для этого изделие складывается пополам, набрасывается на голову. Затем палантин скручивается на затылке в жгут, которым следует обернуть голову, закрепляя свободный конец палантина под жгут. Ношение палантина на плечах зависит от вашего настроения и фантазии.

пал

•Если вы идете на официальный деловой прием, лучше всего надеть не очень яркий платок 90х90 или палантин, гармонирующий с остальной одеждой. Прекрасно подойдет однотонный шелковый.
•Для светских и праздничных мероприятий Вы можете дать полную свободу своей фантазии. Яркие расцветки только приветствуются.
•Прекрасным дополнением молодежного и спортивного стиля послужит небольшой палантин, напоминающий бандану. Носят на голове или на шее с футболкой, маечкой, топиком, легкой блузкой.
•На вечернем коктейле Вашу элегантность подчеркнет длинный шифоновый палантин из натурального шелка. Приветствуются вышивка и жаккардовые узоры. Цвета – насыщенные, но не крикливые. Наиболее подходящие благородные расцветки: все оттенки бордо, серебристый, золото, черный, глубокий зеленый (идеален к черному цвету), красный, беж. Носится с длинным вечерним платьем, накинутым на плечи и ниспадающим к ногам.
•Пашмину (шаль из кашемира) носят не только зимой, но и в теплое время года – она изящно согреет Вас прохладными летними вечерами.

 

(Нет голосов)
комментариев:0 просмотров: 4130

Что еще интересного?




Техно

Atomic Heart: научно-фантастический шутер с элементами RPG и хоррора

Atomic Heart: научно-фантастический шутер с элементами RPG и хоррора
159
0
Atomic Heart описывается как шутер от первого лица с элементами RPG и хоррора. Игроки будут играть за специального агента, отправленного на исследование секретной научной лаборатории в Советском Союзе в 1955 году.

Интерьер

Старые вещи в дело

Старые вещи в дело
14к
2
Друзья называют вас барахольщиком и Плюшкиным? Мы докажем всем, что старым вещам можно найти достойное применение. Какое? Читайте в нашем обзоре.

Авто

5 самых распространенных ошибок водителя

5 самых распространенных ошибок водителя
43к
9
Нам часто кажется, что вождение автомобиля - это чисто механические действия. На самом деле, это совсем не так. Порой, водителю на дороге приходится решать сложные задачи за очень короткое время.