97.09540.7834
89.70260.5460
29 Мая
°

Наш телефон(831)4163113
20.06.2011
Сумеречное платье

Cвадьбу Эдварда Калена и Беллы Свон, героев вампирской саги «Сумерки» ждут с большим нетерпением, чем ждали свадьбу принца Уильяма и Кейт Мидоллтон.  

До сих пор всех волновал вопрос, кто станет создателем подвенечного наряда Беллы. Однако в Интернет просочилась информация, что дизайнером платья станет Карролина Эррера. Она одела множество знаменитостей - от Опры Уинфри, до Блейк Лавли, звезды сериала «Сплетница». Эррера была дизайнером свадебных платьев Рене Зельвегер, Кристины Хендрикс и других звезд.

сумерки

В предпоследнем фильме о любви непримечательной смертной девушки и красавчика вампира, который выйдет в ноябре этого года, должна состояться долгожданная свадьба Беллы и Эдварда. Создатели «Сумеречной саги» подтвердили, что Белла будет одета в платье от Эрреры, но никаких доказательств в виде фотографий и изображений не предоставили. Но в трейлере фильма, который выйдет в прокат 18 ноября, Белла предстала в платье с длинными рукавами и с убранной наверх прической. Ее голову украшала скромная фата с маленьким гребнем.
«Для меня всегда огромное удовольствие создавать свадебное платье, но это совершенно особый случай, – сказала Каролина. – Кристен – восхитительная девушка, и ее героиня Белла будет прелестной невестой».

сумерки
Актеры и все участники съемочной группы соблюдали все меры предосторожности, чтобы фрагментов будущего фильма никто не видел до премьеры - особенно той его части, которая касается свадьбы.Автор саги, Стефани Майер, выступила с просьбой остановить размещение фотографий и ждать фильмов. Она писала: «Пожалуйста, те, кто начал выкладывать эти фото - остановитесь. Хоть искушение и велико, не рассматривайте и не передавайте никому эти изображения. Дождитесь фильма и насладитесь уже полностью законченной, потрясающе красивой, волнующей картиной».

(Нет голосов)
комментариев:0 просмотров: 4593

Что еще интересного?




Техно

Atomic Heart: научно-фантастический шутер с элементами RPG и хоррора

Atomic Heart: научно-фантастический шутер с элементами RPG и хоррора
159
0
Atomic Heart описывается как шутер от первого лица с элементами RPG и хоррора. Игроки будут играть за специального агента, отправленного на исследование секретной научной лаборатории в Советском Союзе в 1955 году.

Интерьер

Старые вещи в дело

Старые вещи в дело
14к
2
Друзья называют вас барахольщиком и Плюшкиным? Мы докажем всем, что старым вещам можно найти достойное применение. Какое? Читайте в нашем обзоре.

Авто

5 самых распространенных ошибок водителя

5 самых распространенных ошибок водителя
43к
9
Нам часто кажется, что вождение автомобиля - это чисто механические действия. На самом деле, это совсем не так. Порой, водителю на дороге приходится решать сложные задачи за очень короткое время.