99.72640.9529
93.44190.2777
17 Апреля
°

Наш телефон(831)4163113
01.08.2012
С чем носить корсет
Корсет, подчеркивающий женскую талию - что ещё может быть сексуальнее? Разумеется, корсет - совсем не повседневная вещь, но приобрести его стоит хотя бы для того, чтобы почувствовать себя шикарной и притягательной. Осталось разобраться, с чем же его носить, чтобы не выглядеть пошло.

Модный корсет.jpg

Коллекции 2012 года не обошлись без корсетов. Строгих требований к ним дизайнеры почти не предъявляют, поэтому не столько важно, какой именно корсет вы приобретете, сколько важно, с чем именно вы будете его носить. 

Разумеется, эффектнее всего корсет смотрится в качестве нижнего белья. В этом случае допустимы любые рюши, оборки, прозрачные элементы, яркие принты. Чем более кричащим и вызывающим будет такой корсет, тем лучше. Конечно, идеальным дополнением к нему станут чулки.

Корсет как нижнее белье.jpg

Корсет с чулками.jpg

Выбирая корсет для повседневной носки, подойдите к вопросу более серьезно. Лучше, если он будет спокойного оттенка и из матовой ткани. Такой корсет можно надеть на блузку (как правило, он заканчивается под грудью). А дополнить костюм джинсами или облегающими брюками либо юбкой-карандашом. С таким же низом носят высокие корсеты. Их хорошо дополнять жакетами и пиджаками-смокингами.

Короткий корсет.jpg

Корсет с блузкой.jpg

Корсет с юбкой.jpg

Высокий корсет.jpg

Эти же правила подойдут при выборе корсета для офиса. Правда, такой корсет должен быть строгим, без лишних деталей. Блузку лучше выбрать белую, похожую на мужскую сорочку, а низ темный - юбку или классические прямые брюки.

Офисный вариант.jpg

Корсет идеально подходит для вечернего наряда. Если это платье, то необходимо, чтобы все его детали были выполнены из тканей схожих цветов и фактур.

Платье-корсет.jpg

Корсет и юбка.jpg

Источник фото: www.yh-ti.ru
(Голосов: 1, Рейтинг: 5)
комментариев:14 просмотров: 7934

Что еще интересного?




Техно

Atomic Heart: научно-фантастический шутер с элементами RPG и хоррора

Atomic Heart: научно-фантастический шутер с элементами RPG и хоррора
158
0
Atomic Heart описывается как шутер от первого лица с элементами RPG и хоррора. Игроки будут играть за специального агента, отправленного на исследование секретной научной лаборатории в Советском Союзе в 1955 году.

Интерьер

Старые вещи в дело

Старые вещи в дело
14к
2
Друзья называют вас барахольщиком и Плюшкиным? Мы докажем всем, что старым вещам можно найти достойное применение. Какое? Читайте в нашем обзоре.

Авто

5 самых распространенных ошибок водителя

5 самых распространенных ошибок водителя
43к
9
Нам часто кажется, что вождение автомобиля - это чисто механические действия. На самом деле, это совсем не так. Порой, водителю на дороге приходится решать сложные задачи за очень короткое время.