99.72640.9529
93.44190.2777
15 Апреля
°

Наш телефон(831)4163113
13.09.2012
Модная обувь. Осень 2012
Этот осенний сезон по праву будет самым демократичным за всю историю мировой моды. Самая главная тенденция, которую предлагают нам дизайнеры - свободна выборы. Обувайте только то, что вам по душе, несмотря ни на какие запреты.

Балетки
Модные тенденции осеннего сезона 2012 рекомендуют нам выбирать балетки, максимально приближенные к пуантам. Здесь нет даже намека на каблук, совсем плоская подошва. Ткань - кожа, которая туго окутает вашу ногу.

осенняя коллекция балеток 2012.JPG

Если вы хотите выглядеть на пике моды, выбирайте балетки с контрастным носком. Он может быть выполнен из другого материала, либо в иной цветовой гамме.

хит сезона.jpg

балетки Tory Burch.jpg

балетки из коллекции Tory Burch.jpg

Особенно актуальны в новом осеннем сезоне балетки из кожи рептилий, а также с леопардовым или зебровым принтом. Такую обувь портал YAFOR рекомендует совмещать с офисными платьями-футлярами и простыми джинсами.

зебровый принт на балетках.jpg

леопардовые балетки.jpeg

Ну а если вы хотите, чтобы ваш образ был совсем смелым, выбирайте остроносые балетки из лакированной кожи. как вариант - необычный принт, например, сердечки.

балетки в сердечко.jpg
остроносые балетки.JPG
Туфли
Девиз «Чем выше каблук, тем лучше!» в этом сезоне особенно актуален. Модные дизайнеры в своих коллекциях предлагают нам максимально высокий каблук.

модные туфли осень 2012.jpg

Причем дизайнеры не ограничивают нас в фантазии. Каблук ваших туфель этой осенью может быть как классической шпилькой. так и комфортным «столбиком». К счастью, каблук варьируется от сексуальной шпильки до комфортного

туфли Miu Miu.jpg

Но на этом все модные тенденции обуви осени 2012 не заканчиваются. И снова внимание к каблуку. Но на этот раз к его форме. Именно они являются визиткой вашей обуви в новом сезоне.  Модные осенние коллекции предлагают нам туфли с каблуками, декорированными стразами, бархатом, бантами, роскошной вышивкой. Только по каблуку в этом сезоне мы будем судить о модности вашей обуви.

каблук со стразами.jpg

туфли из коллекции Miu Miu.jpg

Этот осенний сезон нас по-прежнему радует туфлями с ремешком и лоферами на каблуке.

туфли на ремешке.jpg

лоферы на каблуке.jpg


Ботинки
На первом месте среди представителей этой обуви в новом сезоне 2012 оказались кроссовки на платформе. теперь они выглядят более благородно и совсем не похожи на спортивную обувь.

Невысокие девушки особенно должны взять на вооружение кроссовки на платформе. В этом сезоне такие модели нам предлагают самые прогрессивные дизайнеры.
кроссовки на платформе Isabel Marant.jpg
кроссовки на платформе 2012.jpg

Яркости вашему образу в осеннем сезоне 2012 придадут женские броги из смешанных фактур или с контрастной подошвой. По-прежнему актуальны заклепки.

женские броги.jpg

Настоящим открытием этой осени стали слиперы - полузакрытые туфли на плоской подошве. Они удивительным образом похоже на домашние тапочки. но безумно удобные и, что самое главное, модные. 

слиперы 2012.jpg
слиперы.jpeg

Ботильоны
В этом сезоне быть на пике моды можно лишь в самых экстравагантных моделях. Писк моды - цвет металлик.

ботильоны  Marc By Marc Jacobs.jpg

Для декорирования своих моделей дизайнеры в этом сезоне выбирают перфорацию, заклепки, шипы.

юотильоны с заклепками.jpg
ботильоны с шипами.jpg

ботильоны Oscar De La Renta.jpg
Сапоги
Особое внимание дизайнеры уделили в этом сезоне сапогам. Осень 2012 готовит для модниц триумфальное возвращение ботфорт. Замшевые и кожаные, на высоком каблуке и без, с богатым декором и лаконичные. Все, чего захочет ваша душа.

ботфорты 2012.jpg

Юлия ПОЛЯКОВА

(Голосов: 3, Рейтинг: 5)
комментариев:15 просмотров: 7280
Цитировать Имя
Paulina [16.11 16:18 ]
I was seroiulsy at DefCon 5 until I saw this post.

Что еще интересного?




Техно

Atomic Heart: научно-фантастический шутер с элементами RPG и хоррора

Atomic Heart: научно-фантастический шутер с элементами RPG и хоррора
159
0
Atomic Heart описывается как шутер от первого лица с элементами RPG и хоррора. Игроки будут играть за специального агента, отправленного на исследование секретной научной лаборатории в Советском Союзе в 1955 году.

Интерьер

Старые вещи в дело

Старые вещи в дело
14к
2
Друзья называют вас барахольщиком и Плюшкиным? Мы докажем всем, что старым вещам можно найти достойное применение. Какое? Читайте в нашем обзоре.

Авто

5 самых распространенных ошибок водителя

5 самых распространенных ошибок водителя
43к
9
Нам часто кажется, что вождение автомобиля - это чисто механические действия. На самом деле, это совсем не так. Порой, водителю на дороге приходится решать сложные задачи за очень короткое время.