96.10180.2028
87.87540.2118
22 Июля
°

Наш телефон(831)4163113
25.07.2011
Как выбрать очки по форме лица?

YaFOR дает советы, как грамотно подобрать очки по форме лица.

Квадратная форма лица

Идеальный вариант – это большие круглые очки.  Выбирайте очки с яркой или темной оправой и низкой перемычкой. Такие очки смогут визуально смягчить и округлить ваше лицо.

1

Круглая форма лица

Идеальный вариант - очки с широкими душками, прямоугольной или квадратной формы. Они смогут вытянуть лицо, чтобы оно казалось более овальным. Выбирайте очки заостренных форм, которые будут направлять взгляд к виску.

2

Треугольная форма лица

Идеальный вариант - квадратные или прямоугольные очки с закругленными краями. Такие очки смогут уравновесить широкий верх и узкий низ.

3 

Овальная форма лица

Идеальный вариант - подходят очки любой формы и любой оправы. Овальная форма лица считается наиболее идеальной. Поэтому вы можете смело экспериментировать и покупать разные очки.

4

Вытянутая (длинная) форма лица

Идеальный вариант - большие очки практически любой формы оправы. Вам не стоит покупать маленькие очки или очки без оправы.

5

Очки – это очень стильный аксессуар, и в этом модном сезоне носить очки показано всем без исключения.  

(Нет голосов)
комментариев:0 просмотров: 3876

Что еще интересного?




Техно

Atomic Heart: научно-фантастический шутер с элементами RPG и хоррора

Atomic Heart: научно-фантастический шутер с элементами RPG и хоррора
158
0
Atomic Heart описывается как шутер от первого лица с элементами RPG и хоррора. Игроки будут играть за специального агента, отправленного на исследование секретной научной лаборатории в Советском Союзе в 1955 году.

Интерьер

Старые вещи в дело

Старые вещи в дело
14к
2
Друзья называют вас барахольщиком и Плюшкиным? Мы докажем всем, что старым вещам можно найти достойное применение. Какое? Читайте в нашем обзоре.

Авто

5 самых распространенных ошибок водителя

5 самых распространенных ошибок водителя
43к
9
Нам часто кажется, что вождение автомобиля - это чисто механические действия. На самом деле, это совсем не так. Порой, водителю на дороге приходится решать сложные задачи за очень короткое время.