100.27870.3446
94.32420.2500
19 Апреля
°

Наш телефон(831)4163113
02.08.2011
Да будет свет

Идея добавления света в одежду в наше время популярна среди дизайнеров. Яркие лампочки можно встретить и в одежде для велосипедистов, и на вечерних платьях, и кроссовках. 

Для немецкой фирмы Stretchable Circuits основу бизнеса составляет производство истинного «искусства для одежды». Это достигается с помощью универсальных нашивок со светодиодами. Они представляют собой тянущиеся текстильные панели, вышитые миниатюрными, но яркими светодиодами. Эти панели можно прикрепить к любой другой ткани. Так что, вы сами сможете решить, какую вещь украсить светом: велосипедную куртку или наряд Дарта-Вэйдера для Хэллоуина.

светящаяся одежда

Вещи с такой нашивкой из ярких светодиодов можно будет легко перепрограммировать, а также стирать, но только вручную. По словам разработчиков, Кристиана Дилса и Мануэля Сэккелема (Christian Dils & Manuel Seckel) лампочки не тускнеют и имеют высокую прочность.

светящаяся одежда

Универсальные нашивки с яркими светодиодами позволят сделать необычным, обращающим на себя внимание, абсолютно любой наряд.

С помощью такого проекта создатели хотят совершить революцию в мире моды: перевести одежду с технологическими нововведениями, помимо светодиодов, из разряда музейных экспонатов и дорогих подарков для богатых гиков в мэйнстрим. Для этого они сотрудничают со студентами и начинающими дизайнерами.

светящаяся одежда3

Сами по себе расходные материалы для светодиодных нашивок недороги, так то в Stretchable Circuits надеются выпустить их на массовый рынок уже в грядущем году. Стоимость новинки по словам разработчиков будет демократичной.

светящаяся одежда

(Нет голосов)
комментариев:0 просмотров: 1899

Что еще интересного?




Техно

Atomic Heart: научно-фантастический шутер с элементами RPG и хоррора

Atomic Heart: научно-фантастический шутер с элементами RPG и хоррора
159
0
Atomic Heart описывается как шутер от первого лица с элементами RPG и хоррора. Игроки будут играть за специального агента, отправленного на исследование секретной научной лаборатории в Советском Союзе в 1955 году.

Интерьер

Старые вещи в дело

Старые вещи в дело
14к
2
Друзья называют вас барахольщиком и Плюшкиным? Мы докажем всем, что старым вещам можно найти достойное применение. Какое? Читайте в нашем обзоре.

Авто

5 самых распространенных ошибок водителя

5 самых распространенных ошибок водителя
43к
9
Нам часто кажется, что вождение автомобиля - это чисто механические действия. На самом деле, это совсем не так. Порой, водителю на дороге приходится решать сложные задачи за очень короткое время.