99.72640.9529
93.44190.2777
15 Апреля
°

Наш телефон(831)4163113
29.11.2012
Что надеть на Новый год
В последнее время следовать традициям Восточного календаря стало модным. И в этот раз мы расскажем, в чем встречать Новый 2013 год.

Что надеть на новый год: Цвет
Грядущий год пройдет под знаком черной Водяной Змеи. А это значит, что в новогоднем наряде обязательно должны присутствовать цвета покровительствующего зверька. В 2013 году это синие, зеленые, серебристые и черные палитры.

chto-odet-na-novyy-god.jpg
что надеть на новый год.jpg

В чем встречать новый год: Фактура
В тренде будут дамы, нарядившиеся в новогоднюю ночь в платья и костюмы, напоминающие узор змеиной кожи.  Гладкое и блестящее платье будет как нельзя кстати на новогоднем вечере.

в чем встретить новый год.jpg

Мужчинам предлагается надеть в новогоднюю ночь аксессуары с узором рептилии: галстуки, рубашки. туфли.

что одеть мужчинам на новый год.jpg

А чем встречать новый год: Прическа
В новогоднюю ночь ваша голова должна выглядеть крайне опрятно и ухоженно. Змее понравятся приглаженные волосы с нарядными и блестящими заколками. Подходящим вариантом могут стать завитые распущенные волосы.

новогодние прически.jpg

В чем встречать новый год: Аксессуары
Все украшения в вашем новогоднем наряде должны блистать. Не только внешним видом, но и качеством. Самым уместным украшением вечера станут бриллианты. Если в вашем арсенале нет таких камней. то лучше и вовсе отказаться от украшений. Дешевая бижутерия - не по вкусу Водяной Змее.

блеск в вечернем наряде.jpg

Если вы еще не определились, где и с кем будете встречать новый 2013 год, предлагаем ознакомиться с предложениями от лучших нижегородских клубов и ресторанов! Если же отмечать праздник вы решили дома в кругу близких людей, заранее позаботьтесь о новогоднем оформлении квартиры.
С наступающим Новым годом!
(Голосов: 6, Рейтинг: 5)
комментариев:16 просмотров: 6134

Что еще интересного?




Техно

Atomic Heart: научно-фантастический шутер с элементами RPG и хоррора

Atomic Heart: научно-фантастический шутер с элементами RPG и хоррора
159
0
Atomic Heart описывается как шутер от первого лица с элементами RPG и хоррора. Игроки будут играть за специального агента, отправленного на исследование секретной научной лаборатории в Советском Союзе в 1955 году.

Интерьер

Старые вещи в дело

Старые вещи в дело
14к
2
Друзья называют вас барахольщиком и Плюшкиным? Мы докажем всем, что старым вещам можно найти достойное применение. Какое? Читайте в нашем обзоре.

Авто

5 самых распространенных ошибок водителя

5 самых распространенных ошибок водителя
43к
9
Нам часто кажется, что вождение автомобиля - это чисто механические действия. На самом деле, это совсем не так. Порой, водителю на дороге приходится решать сложные задачи за очень короткое время.