99.72640.9529
93.44190.2777
17 Апреля
°

Наш телефон(831)4163113
17.06.2011
Через тернии к брендам

Мода прошла долгий путь. Она никогда не была постоянной и всегда приносит новые и инновационные идеи. Энтузиазм и заинтересованность людей в новых стилях одежды заставляет многих модельеров открывать различные линии одежды.

Сегодня есть множество брендов одежды, которые принесли с собой несколько уникальных стилей и модных тенденций. Они находят отражения во всех видах одежды и аксессуаров, которые помогают установить собственный стиль. Это хороший способ для модельеров продемонстрировать свои таланты.

Барберри
Дом моды Burberry (Гемпшир, Англия) основал Томас Барберри в 1856 г.. Его дом моды выпускает различные стили одежды: от уличного до корпоративного, парфюм, аксессуары, которые в последние годы приобрели огромную популярность. Фирменным отличием Burberry, часто применяемым в продукции компании, стала «клетка», в которой применяются красный, чёрный, белый и песочный цвета.

барбери

Келвин Кляйн.
Модный дом Calvin Klein ( Нью – Йорк, США) был основан в 1968 г. Барри Шварцем и Келвином Кляйном. Бренд Calvin Klein также имеет эмблему CK, которая в основном красуется на одежде и аксессуарах, а также на парфюме. Calvin Klein специализируется на производстве элегантной и шикарной одежды и разрабатываются известными дизайнерами.

клейн

Лакост
Lacoste славится выпуском модной одежды, обуви, аксессуаров, парфюмерии и спортивной одежды. Этот французский бренд основал в 1933 году Рене Лакост и Андре Gillier. Вся одежда и аксессуары носят логотип зеленого крокодила.

лакост


Дольче и Габбана
Dolce & Gabbana ( Милан, Италия) основали в 1985 г. Доменико Дольче и Стефано Габбана. Дом моды отличают новаторские идеи в создании мужской и женской одежды, аксессуаров и парфюма.

дг

Гуччи
Gucci (Флоренция, Италия) основал в 1921 г. Гуччо Гуччи. Дом моды выпускает линии оригинальной одежды, аксессуаров и парфюма.

гучи

Шанель
Chanel ( Париж, Франция) – модный дом- производитель предметов роскоши: одежды, косметики и парфюмерии, часов, солнцезащитных очков и ювелирных изделий. Основан Габриэль «Коко» Шанель в 1913 г.

шан

Версаче
Versace (Милан, Италия) образован в 1978 г. Джанни Версаче. Дом моды выпускает линии одежды для женщин и мужчин, а также косметику и парфюмерию, аксессуары, ювелирные изделия, часы и предметы интерьера.

 версаче

 

Зара
Амансио Ортега и Розалия Мера создали бренд Zara (Корунья, Испания) в 1975 г.. Зара представляет собой компиляцию многих других брендов, таких как Pull и Bear, Bershka, Stradivarius, Massimo Dutti и Uterque. Многие магазины Зара были распространены во многих странах. Специализируется на коллекциях для мужчин, женщин и детей.

Прада
Prada ( Милан, Италия) основан 1913 г. Марио Прада. Специализируется на выпуске линий элегантной и лаконичной одежды и аксессуаров. Нововведением дома моды является выпуск фирменных сотовых телефонов, таких как: LG Prada ( 2007 г.) и KF900 ( 2009 г.), который может подключался к наручным часам Prada Link по технологии Bluetooth, так чтобы владелец имел возможность просматривать текстовые сообщения на дисплее часов.

 

Также, среди известных брендов - Dior, Armani Exchange, Givenchy, Lanvin

(Голосов: 1, Рейтинг: 2)
комментариев:0 просмотров: 4634

Что еще интересного?




Техно

Atomic Heart: научно-фантастический шутер с элементами RPG и хоррора

Atomic Heart: научно-фантастический шутер с элементами RPG и хоррора
166
0
Atomic Heart описывается как шутер от первого лица с элементами RPG и хоррора. Игроки будут играть за специального агента, отправленного на исследование секретной научной лаборатории в Советском Союзе в 1955 году.

Интерьер

Старые вещи в дело

Старые вещи в дело
14к
2
Друзья называют вас барахольщиком и Плюшкиным? Мы докажем всем, что старым вещам можно найти достойное применение. Какое? Читайте в нашем обзоре.

Авто

5 самых распространенных ошибок водителя

5 самых распространенных ошибок водителя
43к
9
Нам часто кажется, что вождение автомобиля - это чисто механические действия. На самом деле, это совсем не так. Порой, водителю на дороге приходится решать сложные задачи за очень короткое время.