96.89100.6527
89.25890.8214
31 Мая
°

Наш телефон(831)4163113
27.01.2012
Аромагия 2012

Dsquared - Potion для мужчин

Дисквайр.jpg

Dsquared Potion - инструмент соблазнения и завоевания, вызывающий самые сильные эмоции. Вдохновением для создания парфюма послужили алхимические лаборатории прошлого. Potion подобен магического эликсиру, приворотному зелью, созданному, чтобы вызывать плотские желания, настоящее вожделение по отношению к его обладателю.Верхние ноты: ангелика, Тимьян и голубая мята; ноты сердца: корица, роза, перец ноты базы: Кашемировое дерево, лист пачули, амбра и мускус.


Lanvin - Avant Garde для мужчин.

ланвин.jpg

Lanvin Avant Garde - парфюм разработан известным парфюмером Shyamala Maisondieu и предназначен для того, чтобы показать истинное лицо современности и всё изящество мужского стиля. Композиция успешно отражает небрежную элегантность каждого современного денди.
Главные ноты этой композиции : бергамот, жгучий черный перец, пряный можжевельник, мускатный орех, душистый кардамон, пчелиный воск, горная лаванда, горький табак, белый ветивер и бензоин.


Givenchy - Dahlia Noir для женщин.

живанши.jpg

Dahlia Noir- «Роковой цветок» - именно так называет этот аромат креативный директор Дома Givenchy Riccardo Tisci. Аромат посвящен истинной женщине сильной и чувственной. Этот аромат способен окутать женщину вуалью таинстенности. Этим парфюмом стоит воспользоваться любительницам цветочно-шипровых композиций.Аромат является воплощеним стиля моды Дома Givenchy.Так же, как цветок, он воплощает в себе женственный аромат с букетом роз, ирисов и мимозы, но также и мощный и запоминающийся аромат, с нотами пачули и бобов тонка. 


Carolina Herrera - CH L Eau для женщин.

каролина.jpg

Carolina Herrera - CH L Eau- новая облегченная версия аромата CH. Композиция, относящаяся к семейству цветочных, открывается цитрусовыми мотивами бергамота .Аромат предназначен для прекрасных женщин, любящих все необычное.Начальные ноты: цветки лимона, бергамот, апельсин; ноты "сердца": роза, фрезия, фиалка, ландыш, жасмин; базовые ноты: гелиотроп, сандаловое дерево, корица.



Источник:  http://www.orental.ru/
(Нет голосов)
комментариев:9 просмотров: 3049

Что еще интересного?




Техно

Atomic Heart: научно-фантастический шутер с элементами RPG и хоррора

Atomic Heart: научно-фантастический шутер с элементами RPG и хоррора
159
0
Atomic Heart описывается как шутер от первого лица с элементами RPG и хоррора. Игроки будут играть за специального агента, отправленного на исследование секретной научной лаборатории в Советском Союзе в 1955 году.

Интерьер

Старые вещи в дело

Старые вещи в дело
14к
2
Друзья называют вас барахольщиком и Плюшкиным? Мы докажем всем, что старым вещам можно найти достойное применение. Какое? Читайте в нашем обзоре.

Авто

5 самых распространенных ошибок водителя

5 самых распространенных ошибок водителя
43к
9
Нам часто кажется, что вождение автомобиля - это чисто механические действия. На самом деле, это совсем не так. Порой, водителю на дороге приходится решать сложные задачи за очень короткое время.